Hangu's 2017er Chillies und etwas Garten

Der Garten ist aufgeräumt, alle Chilispuren sind auch beseitigt. Nur wenige Chili-Pflanzen werden überwintert werden.
Bis die neuen jungen Chilipflanzen in die NO-Fensterbank kommen, steht dort u.a. erst einmal die Dwarf Yellow Wax Tomate. :D
Sie hält sich innen bisher erstaunlich gut:
full


und kleine Tomaten, noch nicht ganz so gross wie Kirschen, wachsen dort auch schon.
full


So langsam muss ich mich nun auch noch an die Verarbeitung der letzten Ernte machen... :wideyed: morgen... :rolleyes:
 
Na dann mal ran an die Verarbeitung, Hans! Aber ihr sollt ja einen langen Winter in Kanada haben!?:whistling:;)
 
Die erste reife Rocoto der Saison war hier eine P360 aus dem Keller, die letzte reife Rocoto der Saison wird wieder eine P360 sein.
Ebenfalls aus dem Keller, einfach abpflücken und nachreifen lassen wäre doch viel zu einfach gewesen. :D
full

Das Bild oben war gestern, kurz nach dem Einzug der Pflanze in den Keller.
So ein relativ warmer Keller ist doch was feines :D, so sieht die Rocoto heute Abend aus:
full
 
Immer noch, jeden Tag ein bisschen verarbeiten...

Jamaican Red Scotch Bonnet
full


Gestern habe ich alle Rocoto Yellow, De Seda, Rio Huallaga und viele Natalia verarbeitet, da sind wieder ein paar die auch noch dran kommen wollen
full


Jetzt ist immer noch etwa ein Eimer voller Rocotos in verschiedenen Sorten vorhanden, viele sind noch grün :wideyed: :rolleyes:

edit: und um die ganze Sache etwas zu versüßen, reifen derzeit ein paar schnell kandierte Natalia Streifen im Backofen
full
 
Zuletzt bearbeitet:
Anfang Juli fanden wir eine schöne Tomate im Supermarkt. Lecker... :wideyed:
Welcher Verrückte sät schon Anfang Juli noch Tomaten :rolleyes:... also, am 7. Juli keimte die Saat. :D
Vor ein paar Tagen haben wir dann einige dieser Tomaten grün ernten müssen um sie vor dem Frost zu retten.
Hier ist eine davon, gewachsen im 6 Liter Topf und innen nachgereift. :happy:
full
 
Zurück
Oben Unten