Hangu's 2017er Chillies und etwas Garten

Dwarf Yellow Wax Tomate.
Die sieht unglaublich toll aus! :woot:

Hier ist eine davon, gewachsen im 6 Liter Topf und innen nachgereift. :happy:
full

WTF!? :laugh:
 
Danke, da hast du bestimmt recht. Wahrscheinlich sind die über lange Zeit kandierten Chili dann auch nicht mehr weich?
Hier gehen sie derzeit in ein paar Tagen weg und mach ich halt neue. :thumbsup:
Die ich bisher von Josch @Papadopulus probieren durfte waren sehr knusprig, man kann auch sagen knochentrocken! Das sollte aber bei der Methode wohl so sein!?
Mir persönlich sind die weicheren lieber, aber alles Geschmacks- und wahrscheinlich Haltbarkeitssache!

Meine nach der schnellen Methode hergestellten, werden mit Sicherheit keine 2-3 Jahre alt, die meisten davon sind schon weg!;):D
 
Zurück
Oben Unten