Hangu's 2017er Chillies und etwas Garten

full
 
Sehen die alle so aus?:wideyed: Dann nehme ich die sofort mit ins Programm für 2018 auf;), habe davon nämlich auch Samen bekommen!
 
:sorry:Habe gerade festgestellt, dass ich die Little Bird of Guyana meinte!:rolleyes: Na ja, auch eine Baccatum!
 
Anfang Juli fanden wir eine schöne Tomate im Supermarkt. Lecker... :wideyed:
Welcher Verrückte sät schon Anfang Juli noch Tomaten :rolleyes:... also, am 7. Juli keimte die Saat. :D
Vor ein paar Tagen haben wir dann einige dieser Tomaten grün ernten müssen um sie vor dem Frost zu retten.
Hier ist eine davon, gewachsen im 6 Liter Topf und innen nachgereift. :happy:
full

Noch als kleiner Nachtrag zu dieser "Zapotec Pleated" Tomate: die aufgeschnittene Tomate war sehr fleischig, gut zum grillen, füllen oder um sie in Scheiben zu schneiden.
Herkunft: Oaxaca Mexiko, kultiviert von einem alten Indianerstamm / den Ureinwohnern, den "Zapotec Peoples"
full
 
Zuletzt bearbeitet:
Sieht lecker aus die Tomate. :thumbsup:
Ich werf mir ja gerne Tomatenscheiben aufs Brot, darum steh ich auf solche Tomaten die viel Fleisch und wenig "Glibber" haben.
Momentan sind da noch die Ochsenherzen meine Lieblingstomaten, aber dies Jahr wird wieder viel neues ausprobiert...
 
Zurück
Oben Unten