Hangu's 2017er Chillies und etwas Garten

Draußen ist es grau, aber im Haus wird immer noch etwas gegärtnert:

Die erste kleine Tomate der "Dwarf Yellow Wax" Pflanze auf der Fensterbank zeigt seit 2 Tagen ein Streifenmuster. Sonne wäre schön! :rolleyes:
full


ein paar grüne Rocoto Big Brown sind doch tatsächlich noch nachgereift
full


und von dieser Kreuzung "Olive Scotch Bonnet" habe ich die ersten F2 Samen gelegt. :wideyed:
full
 

Danke für die Idee, Birgit!
Wir haben es nachgemacht mit einer Mischung aus Rocoto Montufar/Rio Huallaga, Ananas/Erdbeere/Mango/Pfirsich/Bananen Mischung.
Hier ein paar der fertig gefüllten Gläser.
Ich finde die Farbe sieht lecker aus, der Inhalt ist auch so und kaum scharf da wir nachgereifte Rocotos genommen haben die nachgereift ja kaum Schärfe haben. Schmeckt wunderbar als Frühstücksmarmelade!
full
 
Mit diesem aktuellen, noch etwas sommerlich aussehenden Foto einer "White Thai" möchte ich diesen 2017er Faden weitestgehend abschließen.
Ich danke all euch fleißigen Lesern für eure Aufmerksamkeit, die vielen Tipps und "Gefällt mir" sowie die super netten Kommentare.
Habe mich über jeden gefreut, der mitgelesen oder gar bis hierher durchgehalten hat.

full


Den Start der neuen Saison werde ich bald an dieser Stelle bekannt geben.
 
Zurück
Oben Unten