Echeveria
Tageslichtler und Beetanbauer.
- Beiträge
- 13.839
Schein auch noch dickes Fruchtfleisch zu haben und das bei einer leichten Schärfe, klingt gut.Bin gespannt, sie soll nur leichte Schärfe besitzen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Schein auch noch dickes Fruchtfleisch zu haben und das bei einer leichten Schärfe, klingt gut.Bin gespannt, sie soll nur leichte Schärfe besitzen.
Grund genug hat sie.Nicht schön!
Sieht aus als ob die Beere um Hilfe schreien würde!
Die kleinen Kapstachelbeeren tun es, ob Tomatillos...??Ich dachte die reifen nich nach?
Die erste Tomatillo, noch nachreifen lassen oder nicht?
Wir haben sie in Scheiben geschnitten und in den grünen Salat gemischt. Waren lecker, säuerlich und mit Geschmack nach Apfel.Nein die reifen nicht nach. Kannst du aber ruhig so grün verkochen/braten. Bei mir kommt Tomatilo immer in eine gemischte Hackfleischpfanne
Kann ich so bestätigen.Ich hatte im letzten Jahr nur die lila Sorte, und sie waren erst bei Reife lila und auch nur an den Stellen, wo Licht (Sonne) dran kam. An den Stellen, die von der Außenhülle bedeckt waren, waren sie weiterhin grün