Harald´s Anzucht 2010

bin gerade dabei das forum durchzulesen - als szene-newbie sollte man sich doch vorinformieren ;)

erstmal nachträglich alles gute zum geburtstag :clapping::clapping:

und der hammer :hammer: das warmhaus!! ich hatte schon lange den wunsch sowas zu bauen - allerdings wußte ich nicht wie ich es anstellen soll - hier gibts sogar einen erfahrungsbericht dazu. es könnte durchaus sein, dass ich dich mit einigen fragen *quälen* muss .....
 
Ich wünsch dir nachträglich auch noch alles Gute zum Geburtstag.
Schön dich wieder zu lesen. :)
 
Hi Harald
Von mir nat. auch noch nachträglich alles Gute zum Geburtstag :clapping:
Freut mich, dass du wieder am Business hier teilnehmen kannst :thumbup:
Weiterhin viel Erfolg mit deinen Chilis und auch sonst alles Gute und Gesundheit.
Gruß matze
 
Hallo Harald,
schön, dass Du wieder da bist. Zu Deinen Bildern:
- was für ein Grill ! :w00t:
- Was für ne coole Habi orange!:w00t:
- und verdammt nochmal wieso ist Dein Rocoto schon so weit???:w00t:

Wahnsinn!

Und natürlich nachträglich noch alles Gute zum Geburtstag!:clap:
 
BhutBhut schrieb:
- und verdammt nochmal wieso ist Dein Rocoto schon so weit???:w00t:

Wahnsinn!

Und natürlich nachträglich noch alles Gute zum Geburtstag!:clap:

Die ist vom vergangenen Jahr :whistling:

Die Habbi Orange übrigens auch - Und alles Andere was schon so weit ist ebenfalls. An den Sebes und Cayenne bilden sich jetzt auch die ersten Beeren - Aber die sind ja auch schon Heiligabend gepflanzt worden :D
 
Dann kann ich ja jetzt wieder aufhören, meine Pflanze unter Hinweis auf Deine Rocoto anzumotzen :D

Im Übrigen habe ich auch 2009er Rocotos hier, die siehen auch nicht annähernd so toll aus, wie Deine! Hut ab! :thumbup:
 
Auch von mir noch alles gute nachträglich zu deinem Geburtstag und ein segensreiches Jahr mit leckerer Ernte!
Und schön das du wieder da bist!
 
Hallo Harald, auch ich freue mich, wieder was von dir zu lesen. :thumbup:
Wünsche dir vorab schon mal ne super Saison und reichlich scharfes
zwischen die Kauleisten. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Hübsches Zelt und schon so viele Beeren. :w00t:

Deine Leitfäden haben mir in meiner ersten Saison einen sehr guten Überblick verschafft, danke :thumbup:, obwohl ich nicht alles befolgt habe :devil: .
 
Zeit für die erste kleine halbwegs vernünftig zu nennende Ernte 2010:

ee_Mai2010.jpg


Habanero Orange, 1 Rocotot und 2 Hauspaprika :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oh Harald,

das macht mich ja schwach! :blush:
Vor allem der dicke, saftige Rocoto, der in meiner Vorstellung himmlisch schmeckt!
(Hatte ja noch nie einen, da kann man schon mal träumen). :whistling:

Warum hast du die Hauspaprika denn grün geerntet?
Ist da ein Ast abgebrochen? Oder blanker Heißhunger??? :P

Simone
 
woah...echt fies...die ersten ernten hier schon und meine chilis sind nicht mal am blühen^^
 
:w00t: wow ich fieber auch schon meiner ersten Chili entgegen.Lass sie dir schmecken :thumbup:
 
Zurück
Oben Unten