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Mondkalender-Gärtner
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Diese Woche gibt es für heuer leider die letzte größere Ernte. Alles hat mal ein Ende.
Diesmal sind es Jalapeno Coyame, Jalapeno Fundator, Aji Cereza-peruanische Kirsche,
Rocoto Riesen Gelb, Rocoto CAP1696, sowie paar gelbe Dattel-Tomaten.
Ein paar schöne große und schwere Rocoto Riesen Gelb gibt es heuer auch wieder zu zeigen.
Die größte und schwerste war 226g schwer und hatte einen Umfang von 35,7cm.
Die anderen hatte da eher normale Größe, wie auf dem einen Bild auch schön zu sehen ist.
Die 4 größten Rocoto Riesen Gelb hatten ein Gesamtgewicht von 735g.
Morgen geht es wieder zum Chili-Treffen nach Berlin und dafür habe ich bei unserem Fleischer
wieder leckere Fatalii-Bratwürste zaubern lassen. 10g Fatalii, pro 1kg Fleischmasse sind enthalten.
Mal sehen, wer die morgen alles so weg atmet!
Die Dörte lief bis vorgestern Tag für Tag und somit hat sich jetzt so einiges an getrockneten Chilis
für den Winter angehäuft.
Es gab auch wieder reichlich Rocoto Relleno, sowie mit Speck ummantelte, mit Frischkäse gefüllte
und in Panade gebratene Jalapenos.
Noch paar unreife Rocotos, sowie Jalas, Cayenne und Aji Cereza hängen noch an paar Pflanzen,
sind aber nicht mehr großartig der Rede wert. Alles in allem war es ein super Chili-Jahr,
ich bin vollkommen zufrieden.
Mfg, Jens.
Diesmal sind es Jalapeno Coyame, Jalapeno Fundator, Aji Cereza-peruanische Kirsche,
Rocoto Riesen Gelb, Rocoto CAP1696, sowie paar gelbe Dattel-Tomaten.
Ein paar schöne große und schwere Rocoto Riesen Gelb gibt es heuer auch wieder zu zeigen.
Die größte und schwerste war 226g schwer und hatte einen Umfang von 35,7cm.
Die anderen hatte da eher normale Größe, wie auf dem einen Bild auch schön zu sehen ist.
Die 4 größten Rocoto Riesen Gelb hatten ein Gesamtgewicht von 735g.
Morgen geht es wieder zum Chili-Treffen nach Berlin und dafür habe ich bei unserem Fleischer
wieder leckere Fatalii-Bratwürste zaubern lassen. 10g Fatalii, pro 1kg Fleischmasse sind enthalten.
Mal sehen, wer die morgen alles so weg atmet!
Die Dörte lief bis vorgestern Tag für Tag und somit hat sich jetzt so einiges an getrockneten Chilis
für den Winter angehäuft.
Es gab auch wieder reichlich Rocoto Relleno, sowie mit Speck ummantelte, mit Frischkäse gefüllte
und in Panade gebratene Jalapenos.
Noch paar unreife Rocotos, sowie Jalas, Cayenne und Aji Cereza hängen noch an paar Pflanzen,
sind aber nicht mehr großartig der Rede wert. Alles in allem war es ein super Chili-Jahr,
ich bin vollkommen zufrieden.
Mfg, Jens.