Hot and Spicy 2018

Vielen Dank! :)

"Homogenisiert" das beim Einmachen oder kann man hinterher noch verschieden Sorte identifizieren?

Ich schätze je länger gelagert, desto homogenisierter ist die Mischung. Ich werde mal darauf achten ob man wenigstens einen dicken Ring Jamy entsprechend schmeckt. Die kleinen Bleeding Heart (die keine sind) habe ich als ganze Beeren dazu. Die könnte man eventuell auch ein Weilchen herausschmecken. :D

Auf jeden Fall werden die Chilis schmecken. ;)
 
Vorhin habe ich eine Hand voll Rocotos gepflückt.
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3x Cristobal Columbo 2x Brown Mini 1x Marlene :cool:

Die sind leider schon wieder weg. :hungry:
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:D

Zur Zeit gibt´s täglich frische Chilis. Herrlich! :happy:
 
Am Wochenende habe ich einige Chilis geerntet und mit Frischkäse befüllt.
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Aji Colorado - Sugar Rush - Sugar Rush Cream - Jamy - Aji Fantasy
Frontera Sweet - Vicentes Sweet Habanero - Bahamian Goat Pepper

Geputzt und 2-3 Minuten in kochendes Wasser mit Essig, Salz und Zucker. Danach gut abgetropft und abgetupft.
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Anschließend wurden sie mit Kräuter-Frischkäse ausgespritzt und in Olivenöl eingelegt.
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Da wir Samstag und Sonntag jeweils zu einer Geburtstagsfeier geladen waren, sind sie auch schon fast alle verspeist. :woot:

Bei den Chinensen gab es auch einige scharfe Früchtchen zu ernten.
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Scotch Bonnet MOA - Bahamian Goat Pepper - Devils Rib - Bonda Ma Jaques :D
 
Die eingelegten und gefüllten waren sehr lecker. :joyful:
Was machst du aus den Bonda Ma Jaque ich hab meine ersten getrocknet, mal schauen wie das Pulver ist.
 
Diese Ernte habe ich weitestgehend noch am Wochenende verarbeitet.

Serrano Tampiqueno, Bonda ma Jacques und (not) Bleeding Heart wurden getrocknet.
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Eingemacht habe ich verschiedene Sorten.
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5x Aji Mix (Sugar Rush, Sugar Rush Cream, Jamy, Aji Fantasy)
2x Serrano del Sol
4x Sweet Chili (Macchu Picchu & Bahamian Goat Pepper)
4x Rocoto Mix in Ringen
1 großes Glas Jalapeno (rot)

So langsam kann ich von Vorrat sprechen. :happy:

@Pfeffernase Heute habe ich eine Deiner Mini Rocotos kosten können.
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Sie sind klein, brennen aber wie ne Große.

Hier werden einige Rocoto Yellow reif. Saatgut war aus einer Beere von Renate :) @trekkinggips
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Bei der 7Pot White tut sich nun auch was. @Gringo-Gourmetator
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Sieht bisschen Richtung Peach aus. ;)

Mein (not) Bahamian Beast bringt richtige Böller hervor. :woot: @Sue
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Macchu Picchu
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Die kann man auch wunderbar anbraten oder grillen. :hungry: Eine weitere milde Chinense.

Devils Rib habe ich auch probiert. Sie ist sehr scharf und hat einen fruchtigen, aber nicht so blumigen, Geschmack.
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Am Wochenende gibt es wieder einiges zu ernten. :cool: Bis auf einige Fälle von Blütenendfäule läuft 2018 sehr gut.
Corno di Toro und Agio, sowie die Tomatenpflanzen, habe ich entsorgt. 2019 versuche ich es mit Calcium zum Spritzen.
Desweiteren haben die Rocoto-Pflanzen unter der langanhaltenden Hitze sehr gelitten.
 
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