Diese Ernte habe ich weitestgehend noch am Wochenende verarbeitet.
Serrano Tampiqueno, Bonda ma Jacques und (not) Bleeding Heart wurden getrocknet.
Eingemacht habe ich verschiedene Sorten.
5x Aji Mix (Sugar Rush, Sugar Rush Cream, Jamy, Aji Fantasy)
2x Serrano del Sol
4x Sweet Chili (Macchu Picchu & Bahamian Goat Pepper)
4x Rocoto Mix in Ringen
1 großes Glas Jalapeno (rot)
So langsam kann ich von Vorrat sprechen.
@Pfeffernase Heute habe ich eine Deiner Mini Rocotos kosten können.
Sie sind klein, brennen aber wie ne Große.
Hier werden einige Rocoto Yellow reif. Saatgut war aus einer Beere von Renate
@trekkinggips
Bei der 7Pot White tut sich nun auch was.
@Gringo-Gourmetator Sieht bisschen Richtung Peach aus.
Mein (not) Bahamian Beast bringt richtige Böller hervor.
@Sue
Macchu Picchu
Die kann man auch wunderbar anbraten oder grillen.
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Eine weitere milde Chinense.
Devils Rib habe ich auch probiert. Sie ist sehr scharf und hat einen fruchtigen, aber nicht so blumigen, Geschmack.
Am Wochenende gibt es wieder einiges zu ernten.
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Bis auf einige Fälle von Blütenendfäule läuft 2018 sehr gut.
Corno di Toro und Agio, sowie die Tomatenpflanzen, habe ich entsorgt. 2019 versuche ich es mit Calcium zum Spritzen.
Desweiteren haben die Rocoto-Pflanzen unter der langanhaltenden Hitze sehr gelitten.