Icewolf77 Saison 2011

Klasse Ernte:clap:
Hast du schon eine Black Habanero probiert? Die sind bei mir nämlich die letzten die abreifen und ich bin sehr gespannt :w00t:
Gruß, Tom
 
Danke :) Das Kleinzeug hab ich grade eingelegt mit Silberzwiebeln und Gürkchen. Die Rocotos kommen dann morgen in die Soßenproduktion und die Pimiento in den Dörrer. Die verbreiten einen Wahnsinnsduft! Liegen offen in der Küche und wenn man die Tür öffnet, kann man sie schon riechen.

 
Silberzwiebeln ?

Sind sie fertig eingelegte Zwiebeln aus dem Geschäft?

Wie verhalten sich denn die Zwiebeln bei der Lagerung?
Wenn ich Chilis einlege, nehm ich immer die aus dem eigenen Garten (frische). Das witzige daran ist, dass sie die Schärfe der Chilis aufnehmen und jenachdem wie scharf die Chilis sind, werden die Chilis milder.

Hast du das auch schon beobachtet? Und wie verhalten sich nun die Silberzwiebeln?
 
Ja das sind die eingelegten ausm Lidl. Frische Silberzwiebeln kriegt man so gut wie nicht.
Schwimmen auch noch Cornichons mit drin ;)

Rezept gibts auch hier: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-5902.html

Wie solen die sich denn verhalten? Die waren ja schon eingelegt, das sind sie gewohnt :P
Daß die die Schärfe aufnehmen ist ja grade gewollt. Hab letztes Jahr auch ne Art "Mixed Pickles" gemacht, mit Blumenkohl, Zwiebeln, Gurken, Maiskölbchen, Sellerie und eben Chilis eingelegt in den gewürzten Essigsud.
Schmeckt total lecker und alles hat ne leichte Schärfe, nicht zu viel, nicht zu wenig.

Siehe hier: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-2871-post-91840.html#pid91840

Der Essig mildert einiges ab, egal ob da noch andere Sachen mit im Glas sind.
 
Ohhhhhhhh Tom , wie lecker ist das denn ....... hmmm jetzt ne schöne Ahle Wurscht, gute Butter un nen frisches Heide- Brot noch leicht warm ..........
ich bekomm gerade Hunger ;)
LG
Claudia
 
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