Scoville-Süchtling
Jolokiajunkie
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Icewolf77 schrieb:Ja das sind die eingelegten ausm Lidl. Frische Silberzwiebeln kriegt man so gut wie nicht.
Schwimmen auch noch Cornichons mit drin
Rezept gibts auch hier: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-5902.html
Wie solen die sich denn verhalten? Die waren ja schon eingelegt, das sind sie gewohnt
Daß die die Schärfe aufnehmen ist ja grade gewollt. Hab letztes Jahr auch ne Art "Mixed Pickles" gemacht, mit Blumenkohl, Zwiebeln, Gurken, Maiskölbchen, Sellerie und eben Chilis eingelegt in den gewürzten Essigsud.
Schmeckt total lecker und alles hat ne leichte Schärfe, nicht zu viel, nicht zu wenig.
Siehe hier: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-2871-post-91840.html#pid91840
Der Essig mildert einiges ab, egal ob da noch andere Sachen mit im Glas sind.
Danke, die Links werde ich mir mal ganz genau ansehen. Es klingt schon so lecker, dass ich kurz mal in die Küche zum naschen muss!
Ich werde da mal experimentieren.........