Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Auch von mir nochmal Gratulation zur Super-Ernte und den schönen Bildern .
Über Rocozilla staune ich jedes Mal wieder, wenn ich die Bilder von der Pflanze ansehe. Einfach der ultimative Roco-Hammer .
Geil!
Erstmal gibts wieder von mindestens 1kg Rocoto-Senf-Soße. Dann sollte ich aber auch auf jeden Fall genug davon haben. Vielleicht probier ich doch mal Rocotopulver aus. Ein paar werden aber sicher auch noch gefüllt
Natürlich kriegt der Kleine keinen Saft, was denkt ihr denn
Das lange Wochenende hab ich zum Verarbeiten genutzt. Es gab Rocoto Rellenos, 7 Gläser Rocoto Senf Soße, 7 Gläser Eingelegtes und 2 Gläser Rocotopulver. Draußen hängt noch einiges, mal sehen was da morgen noch raus geht. Paar Manzanos und Costa Rican Yellow liegen noch rum, bin mir noch nicht sicher, was ich damit mache.
Kessel Buntes:
Rocotos dörren:
paar 7 Pots waren auch dabei:
Eingelegtes:
Will mal wer lecken?
Rocoto Senf Sauce - Hmmm....besteht da vielleicht Verwechslungsgefahr? :angel:
:w00t: Sehr schön, Tom. Vorratshaltung ist immer gut. Eingemachtes und Pulver kann man nie genug haben, ich kenne mich da aus.
Wo finde ich das Rezept für den Hipp-Rocoto-Senf ?
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.