Stefan Eb.
Chilitarier
- Beiträge
- 2.091
Muss ich mir gleich für ´14 merken hehe
Haha ne schöne Überraschung
Haha ne schöne Überraschung
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
VanDoom schrieb:@Jerry: Die Tepin sind sehr lecker, für mein Empfinden haben sie auch ein leicht rauchiges Aroma und die Schärfe setzt auch recht schnell ein. Bin Gespannt ob sich das Aroma durch das Trocknen noch etwas verändert
Die Bolivian finde ich noch etwas schärfer als die Tepin und eine Spur saftiger. Allerdings muß ich sagen das die Tepin irgendwie ein einzigartiges Aroma hat und deshalb im Ranking eine Spur vor der Bolivan liegt
Chili Max 67 schrieb:Hallo Martin,
ich weiß schon gar nicht mehr, wass ich dir schreiben soll!!:huh:
TOP, TOP, TOP. Wie immer, superschöne Bilder, tolle Sortenauswahl.
Wünsche dir weiterhin alles Gute, viel Erfolg. Grüße Max.
Schilli schrieb:Bäng so krachen deine Updates immer bei mir ein
Schließ mich an TOP!
Chribi schrieb:WOW soo viele Jelly Beans... achso reife Tepin Beeren!!
Wenn wir die Bilder sehen können wir es gar nicht mehr erwarten, dass es bei uns so weit ist.
Super Update!!
dot schrieb:Tolle Ernte, mir gefällt auch vor allem die Tepin. Da liebäugel ich schon länger mit rum, mal sehen ob ich da nächstes Jahr noch Platz habe für eine.
Immer wieder schön hier reinzusehen, auch wenn ich meist stiller Leser bin...
Jens