Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
So mag ich sie am liebsten - als Armadillo Eggs:
Anhang anzeigen 295434
Das sieht sehr lecker aus, magst Du das Rezept posten?Die Traveler Jalapeno habe ich inzwischen mehrfach verkostet. Reif Schärfe etwas variabel - von 2-3 bei den meisten, einzelne sind auch fast unscharf. Die Größe ist nicht berauschend, deutlich kleiner als die Tex-Mex. Geschmacklich nicht schlecht, aber auch nicht überragend. Etwas süss, etwas pfeffrig, etwas grasig. Nichts davon aber sehr deutlich. Meine Pflanze trägt sehr ordentlich und ich habe inzwischen schon recht viel geerntet. Leider habe ich momentan eine Invasion von Thripsen und kann nicht wirklich spritzen, weil überall was reif wird.
Anhang anzeigen 295435
So mag ich sie am liebsten - als Armadillo Eggs:
Anhang anzeigen 295434
Hatte letztes Jahr die Jalapeño Zapotec, die war süßer als die Early Jalapeno oder Jalapeno M, die ich dieses Jahr angebaut habe.Eine Frage zur Süße:
Hab grade Chipotles gemacht und sie schmecken gut - hätte sie allerdings gerne etwas süßer. Welche Sorte könnt ihr empfehlen, die besonders süß ist? (Hatte ne Mischung aus Brown, Senorita, Craigs Grande, Jalamundo) verwendet. Gibt´s da den einen Geheimtipp, welche sich für (süße) Chipotles besonders gut eignet?