balkonpepper
Baccatarier
- Beiträge
- 1.352
Kleines kulinarisches Update aus dem Urlaub an der Mittelmeerküste
(Links: Pimientos, Numex 6-4 Heritage, Ancho…)
Aktuell in der Vorbereitung:
Als Beilage landen außerdem heute auf dem Grill: diverse Jalapenosorten klassisch gefüllt und mit Bacon umwickelt:
Der Fisch ist leider nicht selbst geangelt. Die Dorade, die am Haken hing, wurde ungelogen noch amselben hälftig abgebissen - laut den einheimischen Anglern könnte es ein kleiner Sandhai oder ein Zackenbarsch gewesen sein
Diese Chili hier hab ich am Gemüsestand geschenkt bekommen. Lombardo Peperoni?
Zuhause wird grade alles reif und ich bin nicht da und regnen tut es auch nicht. Bin gespannt, was mich erwartet, wenn ich zurück komme.
(Links: Pimientos, Numex 6-4 Heritage, Ancho…)
Aktuell in der Vorbereitung:
Als Beilage landen außerdem heute auf dem Grill: diverse Jalapenosorten klassisch gefüllt und mit Bacon umwickelt:
Der Fisch ist leider nicht selbst geangelt. Die Dorade, die am Haken hing, wurde ungelogen noch amselben hälftig abgebissen - laut den einheimischen Anglern könnte es ein kleiner Sandhai oder ein Zackenbarsch gewesen sein
Diese Chili hier hab ich am Gemüsestand geschenkt bekommen. Lombardo Peperoni?
Zuhause wird grade alles reif und ich bin nicht da und regnen tut es auch nicht. Bin gespannt, was mich erwartet, wenn ich zurück komme.