balkonpepper
All good things are wild and free. (H.D.Thoreau)
- Beiträge
- 1.017
Kleines kulinarisches Update aus dem Urlaub an der Mittelmeerküste 😃
(Links: Pimientos, Numex 6-4 Heritage, Ancho…)
Aktuell in der Vorbereitung:
Als Beilage landen außerdem heute auf dem Grill: diverse Jalapenosorten klassisch gefüllt und mit Bacon umwickelt:
😛😛😛
Der Fisch ist leider nicht selbst geangelt. Die Dorade, die am Haken hing, wurde ungelogen noch amselben hälftig abgebissen - laut den einheimischen Anglern könnte es ein kleiner Sandhai oder ein Zackenbarsch gewesen sein 😳
Diese Chili hier hab ich am Gemüsestand geschenkt bekommen. Lombardo Peperoni?
Zuhause wird grade alles reif und ich bin nicht da 😩 und regnen tut es auch nicht. Bin gespannt, was mich erwartet, wenn ich zurück komme.
(Links: Pimientos, Numex 6-4 Heritage, Ancho…)
Aktuell in der Vorbereitung:
Als Beilage landen außerdem heute auf dem Grill: diverse Jalapenosorten klassisch gefüllt und mit Bacon umwickelt:
😛😛😛
Der Fisch ist leider nicht selbst geangelt. Die Dorade, die am Haken hing, wurde ungelogen noch amselben hälftig abgebissen - laut den einheimischen Anglern könnte es ein kleiner Sandhai oder ein Zackenbarsch gewesen sein 😳
Diese Chili hier hab ich am Gemüsestand geschenkt bekommen. Lombardo Peperoni?
Zuhause wird grade alles reif und ich bin nicht da 😩 und regnen tut es auch nicht. Bin gespannt, was mich erwartet, wenn ich zurück komme.