jfk's Chili Saison 2012

Fazer schrieb:
ja an den Markus kommen wir so schnell net ran Frank :)

Das glaube ich auch , da hilft nur üben üben und nochmals üben :D

jfk1307 schrieb:
Ne glaube ich auch nicht das es nur an der Blattdüngung liegt,
meine Vermutung ist, dass es auch an der guten fränkischen Erde und dem viiiel milderen Klima liegt.

Gruß Jörg

Das wird es sein , gegen das mildere Klima kommen wir nicht gegen an . Aber nächstes Jahr versuche ich es Trotzdem wieder !!!!! :D
 
onkelhotti schrieb:
Das wird es sein , gegen das mildere Klima kommen wir nicht gegen an . Aber nächstes Jahr versuche ich es Trotzdem wieder !!!!! :D

Gute Einstellung Frank:thumbup:, auch ich werde es wieder mit den Rocotos versuchen.
Hoffentlich mit einem besseren Start als diese Saison. :rolleyes:

Es sind doch geniale Pflanzen mit leckeren Beeren. :D

Gruß Jörg
 
Das freut mich ,so muss das sein . Irgend wann werde wir Vasco parole bitten !!!! Wie sagt man immer ,Wenn man ein Ziel hat sollte man am höchsten anfangen ,danach kann man immer noch nach unten korigieren. :P:
 
ihr schmarrer :D:D
zieht um ins heilige land! dann klappt´s auch mit den pubescens :)
 
Tolle Rocotos hast du da, ich bau dieses Jahr auch zum ersten Mal welche an und bin total verliebt in die Pflanzen, schauen einfach nur toll aus :)
 
Hmmm, da du dich ja so garnicht ärgern lässt, vermute ich sowieso das du eigentlich ein Berliner sein musst, daher ist es ja klar das deine Pflanzen so toll sind, das liegt uns Berlinern halt im Blut, gelle, Vasco^^
 
onkelhotti schrieb:
Irgend wann werde wir Vasco parole bitten !!!! Wie sagt man immer ,Wenn man ein Ziel hat sollte man am höchsten anfangen ,danach kann man immer noch nach unten korigieren. :P:
So ist es parole bieten ist angesagt, hier wird nix korigiert und vor allem nix nach unten. :P

vasco schrieb:
ihr schmarrer :D:D
zieht um ins heilige land! dann klappt´s auch mit den pubescens :)
Ein Preuße erzählt nieee Schmarn. :D:D
Was Du mit heiligen Land meinst glaube ich zu verstehen. :D
Habe glaube ich mal gelesen das ihr Euer Land wegen der größten Brauereidichte mit ca. 300 Betrieben so nennt, also dann ist es auch mein heiliges Land. :w00t:
Vorallem weil ihr so gute Pils produziert. :w00t:
Nicht wie hier wo ein Brauerei- (zusammen legen) und Kneipensterben angesagt ist. :crying:

Wenn ich das falsch verstanden habe, dann bekommst Du den von mir, den kennst Du bestimmt. :tongue1: Für Preußens Gloria. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=d_D1mYBBHgM

onkelhotti schrieb:
...., wir bekommen das auch hier im gelobten Preussenland hin . :D
Na logo bekommen wir das hin, wär doch gelacht. :P :D
Sassenach schrieb:
Tolle Rocotos hast du da, ich bau dieses Jahr auch zum ersten Mal welche an und bin total verliebt in die Pflanzen, schauen einfach nur toll aus :)
Danke Sassenach, als erstes sorry irgendwie haben wir heute einen Klaun gefrühstückt. ;)
Ja auch ich bin den Rocotos seit letzter Saison total verfallen, sie sind einfach toll. :w00t:
Wenn ich mehr Platz hätte wär alles voll mit den wunderbaren Pflanzen. :D

Schwitzender Gringo schrieb:
Ich finde sowieso das Vasco seine Rocotos total überbewertet werden....

...aber die Saucen waren lecker^^....
Sag ich doch Fotomontage :lol:, die Beeren hat er doch nur kopiert und eingefügt. ;)

Nicht nur die Saucen waren lecker, vorallem auch die Rocoto Würstl, kandierten Chilis, und das geniale Fatalii White Pülverchen. :w00t:
Mehr sage ich nicht, nicht das er noch abhebt. :P

vasco schrieb:
nee du.. berliner bin ich nicht. ich mag mein bier lieber gekühlt :whistling::lol:
Mövenp... ist bei mir unten durch, kannste glauben.
Nicht mal das Eis wird dort mehr geholt.

Das macht man niemals zweimal mit einem Berliner. :ranting:
Ich glaube sonnst konntest Du über die Kaltschalen nicht meckern. :D


Schwitzender Gringo schrieb:
...wärst du aber gern, gibs zu
Also wohl hat er sich hier gefühlt. :D

vasco schrieb:
weisst ja, it´s nice to be a preiss, but it´s higher to be a bayer :cool:
Meintest wohl...

It's nice to be a Bayer, it's higher to be a Frank.
But the highest is to be a "Preuß" :cool: :lol:

Gruß Jörg
 
Danke flo, eine reife Grandis durften wir schon verkosten. :w00t:
Bei den anderen heißt es leider noch abwarten, sind halt Rocotos da dauert es ewig bis sie reif werden. :D

Gruß Jörg
 
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