RE: Katscha's Saison 2011 - Ich bin wieder da
Und mit mir die erste Blüte
Guten Morgen
Ich hab jetzt doch mal (schweren Herzens natürlich) vernünftigerweise entschieden, für diese Saison nicht nochmal nachzulegen, auch wenn's ja noch soooo viele tolle Sorten gibt :blush: Die paar Samen, die bis jetzt noch nicht gekeimt sind, werden wohl auch nix mehr, weil ich die Temperatur in der Küche endlich wieder runterdrehen will - das Leben in den Tropen ist vorbei

Deshalb gibt's jetzt mein finales Keimquoten-Update. Alles in allem glaub ich, dass es wirklich gut gelaufen ist und ich definitiv nächstes Jahr nicht so viel auf Sicherheit aussäen muss
An dieser Stelle auch nochmal ein riesengroßes Dankeschön an alle, die mit mir so wunderbar keimfreudiges Saatgut getauscht haben

:clap:
Aussaat 20.12.2010, eingeweicht in Kamillentee:
1. Rote Chili 8/8 - 100%
2. Rawit 4/8 - 50%
3. Sperling's Hot Fire 1/8 - 12,5%
4. Jalapeno 8/8 - 100%
5. Naschzipfel 7/8 - 87,5%
6. Bhut Jolokia 2/4 - 50%
7. Chocolate Bhut 0/4 - 0% -> Nachgesät am 23.01.
8. Pimenta da Neyde 0/4 - 0% -> Nachgesät am 23.01.
9. Brasilian Starfish 2/4 - 50% -> Nachgesät am 23.01.
10. Cayenne Gelb 4/4 - 100%
11. Scotch Bonnet 3/4 - 75%
12. Fresno 4/4 - 100%
13. Orange Lantern 4/4 - 100%
14. Cherry Bomb 2/4 - 50%
15. Nu Mex Big Jim 1/4 - 25%
Aussaat 09.01.2011, eingeweicht in Gewürzen:
16. Lemon Drop 3/4 - 75%
18. Tollis Sweet 3/4 - 75%
19. Aji cachucha 3/4 - 75%
20. Wild Brazil 4/4 - 100%
21. Aji Golden 1/4 - 25%
22. Czech Black 1/2 - 50%
23. Habanero Christina 3/2 irgendwie hab ich hier entweder falsch beschriftet oder mir ist ein Samen zu viel reingefallen
24. Limón 4/4 - 100%
25. Cereja 4/4 - 100%
26. El oro de Ecuador 1/4 - 25%
27. Habanero Mulato 1/2 - 50%
28. Habanero Luciferino 1/2 - 50%
29. Tinkerbell 2/2 - 100%
30. Habanero Red 2/2 - 100%
Ausgesät am 23.01., eingeweicht in Gewürzen:
7. Chocolate Bhut 0/2 --> :crying:
8. Pimenta da Neyde 0/2 --> :crying:
9. Brazilian Starfish 2/2 -1050%
17. Fatalii 4/4 - 100%
31. NuMex Twilight 2/2 - 100%
Ausgesät am 27.01., eingeweicht in Gewürzen:
32. Peter Pepper Orange 2/2 --> 100%
33. Hot Paper Lantern 2/2 --> 100%
34. Inca Berry 2/2 --> 100%
Jetzt hoff ich mal, dass alle so toll weiterwachsen und ich dieses Jahr ne riesen Ernte krieg

Ach freu ich mich schon darauf, wenn endlich mal ein paar Sonnentage kommen, heut ist ja wieder alles grau in grau

Aber so bleibt wenigstens Zeit, die Kleinsten zu pikieren. Vielleicht gibt's dann ja auch gleich nochmal n paar Fotos
