Kali F. Storch
dem das Fensterbrett zu klein wurde
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Hallo Alle *winke*
Ich möchte Tomatensoße einkochen, aber eben nicht stundenlang "totkochen" , sondern kalt pürrieren und dann mit Gewürzen aufkochen und abfüllen -
so denke ich mir das...
Aber wie bekomme ich die (trockenen und losen) Gewürze dazu? Habe Teebeutel hier, die mir ganz praktisch dafür erscheinen,
jedoch werden deren Poren von der Tunke zugesetzt - also suboptimal.
Ich könnte einen Gewürz-Sud machen, oder die Gewürze vorher ebenfalls in einer Kaffemühle kleinmahlen.
Was ratet Ihr mir? Wie macht Ihr das?
Vielen Dank im Vorraus!
Ich möchte Tomatensoße einkochen, aber eben nicht stundenlang "totkochen" , sondern kalt pürrieren und dann mit Gewürzen aufkochen und abfüllen -
so denke ich mir das...
Aber wie bekomme ich die (trockenen und losen) Gewürze dazu? Habe Teebeutel hier, die mir ganz praktisch dafür erscheinen,
jedoch werden deren Poren von der Tunke zugesetzt - also suboptimal.
Ich könnte einen Gewürz-Sud machen, oder die Gewürze vorher ebenfalls in einer Kaffemühle kleinmahlen.
Was ratet Ihr mir? Wie macht Ihr das?
Vielen Dank im Vorraus!