Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Schnibbeln vorher, richtig fein und lange köcheln lassen. Da zerfällt das Meiste ohnehin. Dann den Rest heiß pürieren und direkt abfüllen. Klappt bei mit problemlos. Halt den Stabmixer direkt in den Topf auf der Flamme. Vorab pürieren würde ich nicht.Was kann man gegen den Schaum bzw. die Luft in der Sauce unternehmen?
kann aus getrockneten Chilis auch noch Samen zum Aussäen gewinnen
Vorteil: Du kannst ERST kosten, und DANN raussuchen, was du anbaust.Prima,
Ich entferne die Blüten wahrscheinlich bis die Pflanzen in ihre Endtöpfe und nach draußen kommen.Wie lange sollte man, bzw. wir lange entfernt ihr die Blüten bei Jungpflanzen bzw. lasst ihr blühen und entfernt den Fruchtansatz? Behandelt ihr da annuum, baccaten und chinensen unterschiedlich? Weil gefühlsmäßig würd ich denen am Wochenende allen zu Leibe rücken