Lucifers 1. Saison

Danke dir.
Ja die Rezepte sind alle ausm Forum aber habe manchmal die Mengen geändert, Zutaten weggelassen und/oder neue Zutaten hinzugefügt.
Links habe ich leider nicht abgespeichert, ich habe mir vor nem halben Jahr mal alle interessanten Rezepte ausgedruckt.

Aber hier ist das Inhaltsverzeichnis. :thumbsup:
 
Haha kein Ding :D

Schön zu hören, Heidelbeere steht bei mir auch noch auf der to do Liste genau so wie sehr viele andere Rezepte .

Pulver habe ich auch noch keines gemacht dieses Jahr...

Demnächst werde ich dann auch noch zum ersten mal einige Chilis einlegen.
 
Aktuell hängen an allen Pflanzen zusammen noch so ca. 750 Chilis, aber halt so gut wie alle noch nicht reif.
Sollte jetzt dann aber bald bei allen auf einmal los gehen, die hängen schon sehr lange dran :thumbsup:

Aus den reifen Chilis habe ich Pulver gemacht.
Die braunen sind 7Pot Congo Chocos, 800.000 - 1.000.000 Scoville.
Die ist mir roh noch zu scharf, da sind Habanero nix dagegen :D
IMG_20210827_211049.jpg

IMG_20210827_211827.jpg

IMG_20210827_212441.jpg

IMG_20210829_153050.jpg

Shishito, Lemon Drop, Pimientos de Pádron und Lombardo
IMG_20210829_145854_1.jpg

Aji Charapita
IMG_20210901_173824.jpg

Carolina Reaper Orange
IMG_20210901_173757.jpg

IMG_20210901_173748.jpg

Peperoni Sumher - Die will ich einlegen wenn sie reif sind
IMG_20210901_173928.jpg

Lombardo
IMG_20210901_173853.jpg

Habanero Rot
IMG_20210901_173718.jpg

Lemon Drop
IMG_20210901_174042.jpg

Lemon Drop und 7Pot Congo Choco
IMG_20210901_174102.jpg

Habanero Chocolate
IMG_20210901_173958.jpg

Habanero Peach
IMG_20210901_173654.jpg

Habanero Orange
IMG_20210901_173709.jpg

Sugar Rush Peach
IMG_20210901_173733.jpg

Ancho
IMG_20210901_174023.jpg


Meine 1. Rocoto Beere wird auch schon reif, da habe ich aber vergessen ein Bild zu machen.
Eine Rocoto San Pedro Orange ist es.
 
Hier ein Vergleichsbild meiner beiden Aji Charapitas. Sind beide in der gleichen Erde und genau gleich alt.

Die eine aber direkt im Garten und nicht überdacht. War dann die letzten 60 Tage so ca. 50 mal Regen ausgesetzt.
IMG_20210903_152116.jpg

Die andere überdacht und Regen geschützt.
IMG_20210901_173824.jpg


Also bei mir kommen nächstes Jahr nur zum testen 2 Baccatum und 1 Rocoto an einen nicht überdachten Standort, die anderen alle überdacht. Die scheinen das halbwegs auszuhalten. Mal schauen wie die sich machen falls es nächstes mal mal weniger regnet, weil dieses Jahr ist es schon außergewöhnlich viel.

Jalapeno, Habanero Peach, Habanero Orange, Carolina Reaper Orange und Lemon Drop mit einem Kumpel getestet.
IMG_20210903_155215.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute wurde geerntet, bin morgen auf dem Chili Fest von @Christine da nehme ich dann einiges mit :thumbsup:

Jalapeno, Shishito, Habanero Orange, Habanero Peach, Lemon Drop, Lombardo, Tabasco, Carolina Reaper Orange, Explosive Ember, Black Pearl, Lombok, Coyote Zan White, Habanero White, Habanero Rot, Rocoto San Pedro Orange, Habanero Chocolate, 7pot Congo Choco, Ancho, Fatalii Yellow, Bishops Crown, Aji Charapita, Pimientos de Padron
IMG_20210910_194710.jpg

IMG_20210910_201008.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
So heute wurde wieder extrem gekocht, zu 2.
Über 12 Stunden hats gedauert, Ergebnis:

84 Soßen und ein voller Dörautomat der jetzt aktuell läuft.
Unter den Soßen sind

6x Chili BBQ á la @Edi
4x Pfirsich Lemon Drop scharf
3x Pfirsich Lemon Drop harmlos
11x Bier Honey BBQ
5x Sweet Chili scharf
7x Sweet Chili harmlos
6x Chili Zwiebel Rotwein scharf
11x Chili Zwiebel Rotwein harmlos
14x Chili Paprika Rotwein scharf
7x Chili Paprika Rotwein harmlos
6x Whiskey BBQ scharf, die ist der Hammer, der Whiskey kommt komplett durch, hätte ich nicht gedacht 😍
4x Whiskey BBQ harmlos

1631994221106.jpg

1631994221095.jpg
 
Zurück
Oben Unten