Lucifer
Chiliverrückter
- Beiträge
- 541
Und es geht schon wieder los
Hab bock auf paar Indoorchilis als Saisonüberbrückung, geplant sind 3 Stück.
Gesät wurden die Sorten, Cayenne, Jalapeno, Peperoni Sumher, je 2 Kerne.
Ich wollte C. Annuum und als Schärfegrad eher mittelscharf, also perfekt für Soßen.
Die Sorten sind glaube ich auch fürs einlegen geeignet, das will ich auch noch machen.
Die Soßengläser wurden jetzt beschriftet, ist eigentlich ein dunkelrot und dunkelgrün aber der Blitz hats pink gemacht
Bei der Tabasco färben sich jetzt einige Schoten um.
Paar verschiedene Sorten habe ich gestern geerntet, die schicke ich später per Post an Kumpels zum probieren raus.
Hab bock auf paar Indoorchilis als Saisonüberbrückung, geplant sind 3 Stück.
Gesät wurden die Sorten, Cayenne, Jalapeno, Peperoni Sumher, je 2 Kerne.
Ich wollte C. Annuum und als Schärfegrad eher mittelscharf, also perfekt für Soßen.
Die Sorten sind glaube ich auch fürs einlegen geeignet, das will ich auch noch machen.
Die Soßengläser wurden jetzt beschriftet, ist eigentlich ein dunkelrot und dunkelgrün aber der Blitz hats pink gemacht
Bei der Tabasco färben sich jetzt einige Schoten um.
Paar verschiedene Sorten habe ich gestern geerntet, die schicke ich später per Post an Kumpels zum probieren raus.
Zuletzt bearbeitet: