Hi Col,
Ein 12er DO steht ziemlich weit oben auf meiner Liste der dringend zu tätigenden Anschaffungen
Darüber steht allerdings noch ein Gußrost, wie Du ihn hast. Liegt, glaube ich, so um 70 € (was den Ersteigerungspreis meines Grills um knappe 30 € übersteigt
) und ist nächsten Monat fällig.
Direkt danach kommt der DO dran.
Jetzt plane ich erstmal eine kleine "Familien-Vergrillung" für übernächsten Samstag, bei der ich insgesamt vier Grills im Einsatz haben werde.
Es soll u.a. folgendes geben:
Wurstlollies
321-Ribs mit KFC-Coleslaw
gefüllte Champignons
Fächerkartoffeln mit Paprika und Speck
Schweinefilet im Speckmantel
Flanksteak (ich liebe dieses Zeug!!!)
Bohnen im Speckmantel
Grill-Ananas und -Bananen mit Sahne und Vanilleeis
sowie weitere Kleinigkeiten, dazu natürlich Brot und Kräuterbutter
Einzig bei den Bohnen bin ich mir noch nicht sicher, die habe ich bisher noch nicht ausprobiert und sie sollen ausschließlich gegrillt werden (also nicht vorgekocht)
Ich dachte an kleine Jehova-Päckchen mit je 8 Prinzeßbohnen in Bacon gewickelt, mit S&P, ein Schuß Olio (oder Butter) und ggfs. ein paar Spritzer Zitronensaft.
Das Ganze indirekt bei ca. 150°C für 25-30 min. schmurgeln lassen.
Meinst Du das paßt, oder hättest Du da evtl. einen Tipp für mich?