RE: Marleen 2014 // Sommerwetter und neue Ernte
Schokolade hab ich ein paarmal als Zutat dazugegeben, hat mir aber nie so zugesagt. Raucharoma hatte ich vor kurzem schon in nem anderen Thread als Idee aufgeschnappt, aber bisher noch nicht selbst getestet.
Ich hab jetzt schon häufiger von Bekannten gehört, dass sie eine Zimtstange mit ins Chili geben und die je nach gewünschter Intensität kürzer oder länger mit köcheln lassen. Das werd ich wohl bei Gelegenheit auch mal ausprobieren. An Bier hab ich in dem Zusammenhang noch nie gedacht, dafür aber an Rotwein
Kürbis als Zutat finde ich ganz interessant - allerdings hab ich ihn gestern zu früh reingegeben und er ist fast völlig verkocht, sodass man ihn kaum noch rausgeschmeckt hat. Das hat aber dafür gesorgt, dass die Schärfe im Chili im ersten Moment überhaupt nicht mehr wahrnehmbar war, aber deutlich verzögert im Nachgeschmack durchkam. War auch ganz interessant
Ansonsten passt das aber für meinen Geschmack ganz gut zusammen, wenn man Kürbiswürfel im Chili hat.
Schokolade hab ich ein paarmal als Zutat dazugegeben, hat mir aber nie so zugesagt. Raucharoma hatte ich vor kurzem schon in nem anderen Thread als Idee aufgeschnappt, aber bisher noch nicht selbst getestet.
Ich hab jetzt schon häufiger von Bekannten gehört, dass sie eine Zimtstange mit ins Chili geben und die je nach gewünschter Intensität kürzer oder länger mit köcheln lassen. Das werd ich wohl bei Gelegenheit auch mal ausprobieren. An Bier hab ich in dem Zusammenhang noch nie gedacht, dafür aber an Rotwein
Kürbis als Zutat finde ich ganz interessant - allerdings hab ich ihn gestern zu früh reingegeben und er ist fast völlig verkocht, sodass man ihn kaum noch rausgeschmeckt hat. Das hat aber dafür gesorgt, dass die Schärfe im Chili im ersten Moment überhaupt nicht mehr wahrnehmbar war, aber deutlich verzögert im Nachgeschmack durchkam. War auch ganz interessant
Ansonsten passt das aber für meinen Geschmack ganz gut zusammen, wenn man Kürbiswürfel im Chili hat.