@4lp4
Einerseits muss ich dir zustimmen, andererseits finde ich es auch wahnsinnig interessant zu sehen, was die Pflanze schaffen kann wenn man der Natur etwas unter die Arme greift!

Könnte ja genauso gut ein Vogel gewesen sein, der die Pflanze beknabbert hat!
@calium
Also ich würde sie behalten und zumindest mal testen
@Martini1710
Musste ich anfangs auch immer!
Nene, es bleibt bei der einen!

Habe ja nur zwei.
Gerade bei Baccatum ließt man das ja immer mal wieder und wenn du eine große hast, warum nicht?
@PeperoncinoHesse
Besten Dank!
UPDATE!
Ich war die letzten Tage etwas inaktiv, da ich 3 Tage in Prag war!
Und hier ein super Laden! Das Restaurant habe ich leider nicht getestet, soll aber super sein! Im Shop habe ich Pulver gekauft.
Samen hatten sie auch jeeeede Menge, allerdings nichts lokales. Dafür aber schon spezielle Sorten wie mehrere Habaneros, Scotch Bonnets etc. Sogar das Superhot Beast gab es!
Nun aber zum Update!
Heute habe ich fast alle Chinensen und Rocotos in 20x20x23cm Töpfe umgetopft, somit dürfen die sich nun bis Mitte Mai in 5,7L austoben!
Granada
PeachGum
OrangeGum
Pink Tiger
7Pot Burgundy
Habanana
Bode Cross
Cuerno di Toro
Elysium Oxide Bonnet Mustard
Pimenta Lisa
Puerto Rican Yellow
Trinidad Hornet
Pineapple Rocoto
Brown Mini
Flexu
Die rollt jetzt schon länger die Blätter ein. Jetzt hat sie frische Erde! Schauen wir mal
So siehts auf der Fensterbank aus:
Mitte der Woche gibts dann was von Annuum und Baccatum!
