Moppeliwan 2018_Saisonende

...die To is schon einzigartig:happy:
Ist sie!:)

... hoffentlich hält sich der Schinken bis zum 2. Juni :confused:
Der braucht jetzt knapp 3 Wochen bis er fertig ist, dann sinds nochmal 3 Wochen bis zum 02.06., bin mir nicht sicher, ob er die Zeit übersteht, der ist diesmal auch etwas kleiner als der erste!:rolleyes::D
Meinst du, ich sollte noch einen nachlegen? :rolleyes: Ich trau mich nicht so recht:whistling:, wenn den dann keiner mag, stehe ich blöd da!:D;)
 
Tja wird schon:-)
2,8 kg hängen hier für Ursel (der linke)
IMG_4099.JPG


Grad mal ne Druckprobe gemacht
Noch ziemlich weich, aaaaaaber Finger abgeleckt....was soll ich sagen, das 7Pot/Honig Aroma traumhaft
 
Ein paar weitere sind gestern und heute noch in die Endtöpfe umgezogen:

Jalapeno Brown (hinten) und Jalapeno Concha von Werner @Capsium
full


Lunchbox rot von Werner @Capsium
full


NuMex Sweet
full


Ontario Shepherd
full


Rocoto Brown Mini
full


Rocoto St. Catalina. Die muss sich erst noch was richten!;)
full


Damit sind insgesamt erst mal 26 in die Endtöpfe gezogen!:) Der Rest muss noch ein bisschen warten!;)
 
Zurück
Oben Unten