Morgens 10.30 in Taufkirchen - Der Smoker Raucht

Ich bin fertig mit dem Essen :rolleyes: (Ranzen ist voll)
In der SFB ein kleines Höllenfeuer gemacht und zwei bis drei Wuzelgriller für mich aufgelegt:
Brenn, Hölle Brenn....
Mein kleiner Snack ist fertig
hmmm.gif

Die gibt es bei mir am 16.4 mit Chipoltle als Zuschagsstoff
sabber.gif
 
Da wie es scheint ein Traumwochenende wird, ist natürlich Grillen angesagt.
Meine Wursttestküche ist heute wieder geöffnet und was neues wird Getestet.
Die Hauptgrillerei beginnt heute Abend ca.20 Uhr. Da der Chiligriller auf Diät ist gönnt er sich nur ein 4,6kg (Rohgewicht)Rinderbrüstchen
hmmm.gif
wo das Essen für Sonntag zwischen 18.00-19.00Uhr geplant ist.
Da das heute geplante ja so eine Schnellgrillerei ist :devil: habe ich vorsorglich das Bierlager gefüllt
verlegen.gif

Ein wenig Wurstbrät ist schon fertig zum Abfüllen in die Därme aber auch der Hauptkandidat kann sich verpackt sehen lassen.
bbq.gif


Die Testwürste sind bereit.....

PS:
Hätte ich fast vergessen:
herbi_schlimm_b5b.gif
 
Diät? Was soll das denn sein. Bestimmt wieder so eine Erfindung von Frauen. ;)
Von 4,6kg Rohmasse wird doch kein Mensch satt. Nicht, dass du noch zum Veggie wirst. Wird ja immer weniger Fleisch bei dir! :whistling:

Gruß Col
 
Col Pain schrieb:
Von 4,6kg Rohmasse wird doch kein Mensch satt. Nicht, dass du noch zum Veggie wirst.
Gruß Col

Ich denk mal net das er sooo viel Knofi und Zwibi drin hat das es als vegetarisch durch geht! :lol::lol:
 
herbi_schlimmer.gif

Nach 10 Stunden Einsatz, der Smoker schnurrt wie ein Kätzchen
bbq.gif

7.00Uhr
....es ist Halbzeit.
KT 55 Grad
hmmm.gif
 
OK Paul! :drool:

Ich würde sagen "Bisherige Smokingprüfung bestenden!" :thumbup:
Und ich befördere dich hiermit offiziell zum Haus-und Hof-Leibkoch/Smoker/Griller des VAC!

Herzlichen Glückwunsch!
 
Die erste Blödphase ist hinter mir.
7.00Uhr KT 55Grad
7.15Uhr KT 52Grad
10.45Uhr KT 54Grad jetzt gets wieder aufwärts!
 
Erste Beilage ist fertig.
Spezialbrot aus dem Smoker :whistling:

Noch ein wenig nachziehen lassen und Perfekt ist es.....
 
Der Kampf ist gewonnen.
23 Stunden hat er gedauert und es war der Hammer.

KT 91Grad mit nachfolgender 1/2Stündiger Ruhephase.
Es war kurz vor der möglichkeit die Brust zu Pullen. So was Zart Saftiges hab ich als Rind noch nie gegessen.
Das einzige was abgeht ist der Smokerrand (Schönheitsfehler). Kommt evt. davon das ich sehr viel gemoppt habe.....
 
Zurück
Oben Unten