Morgens 10.30 in Taufkirchen - Der Smoker Raucht

chiligriller schrieb:
Martin der ist leider am 16.4 gestrichen da ich es Zeitmässig nicht hinbekomme....
:crying: Und ich hab dich zum Hausundhofsmoker ernannt!!

Nee Du, hast ja noch viele andere Leckereien aufm Plan, da wird sich schon was finden! ;)
 
11avjt0.jpg
11avjt0.jpg
11avjt0.jpg
 
Stacheltier schrieb:
Herbi - an Wassersuppe wird´s ned mangeln ;)

Herr VAC-Präsident halten Sie fest:
Stacheltier und Herbi wollen nur ein Wassersüppchen.
Der Herr VAC-Präsident und ich werden uns natürlich an PP, Rocotoschmalz und Chipotlegriller laben bis uns die Bäuche weh tun.......:devil::devil:
 
chiligriller schrieb:
Herr VAC-Präsident halten Sie fest:
Stacheltier und Herbi wollen nur ein Wassersüppchen.
Der Herr VAC-Präsident und ich werden uns natürlich an PP, Rocotoschmalz und Chipotlegriller laben bis uns die Bäuche weh tun.......:devil::devil:

:crying: :nono: :scared: :no: :hammer:
 
Ich versprech euch:
Hungern werdet Ihr bestimmt nicht!
Ich hätte gerne ein Brisket gemacht aber mit 24 Stunden Zubereitungszeit ist es zu lange.
Reichen 12-14 Stunden für das Pulled Pork :D
 
chiligriller schrieb:
Herr VAC-Präsident halten Sie fest:
Stacheltier und Herbi wollen nur ein Wassersüppchen.
Der Herr VAC-Präsident und ich werden uns natürlich an PP, Rocotoschmalz und Chipotlegriller laben bis uns die Bäuche weh tun.......:devil::devil:

Ist festgehalten und wird durch Hubert und Hannes streng überwacht!:cool:
 
Zurück
Oben Unten