Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Herbi schrieb::w00t: Wenn man so rank und schlank wie ich bleiben will, dann darf man sowas nicht essen.![]()
![]()
So ein Braderl hätte ich jetzt auch nix dagegen.Stacheltier schrieb:Ich seh schon - ich muss guggen das ich das Pflanzentausch-WE FREI habe.
Gott sei Dank gibt es bei mir jetzt gleich nen Schweinsbraten mit nem krossen Krustl...
Sonst hätte ich jetzt ein Problem![]()
![]()
![]()
Ich habe eine Specksteinplatte mit 300mm x 500mm x 15mm die ich in den Garraum lege.vasco schrieb:tolle sachen machst du da paul!
wie hast du das brot gemacht? einfach so in den smoker gelegt?
also wenn das mit dem brot so gut hinhaut, dann klappt doch bestimmt auch ein kassler im brotteig?
vasco schrieb:ok! also wie eine pizza-unterlage.
mensch, ich trau mich einfach nicht solche tollen sachen zu machen. hab immer schiss, dass es total daneben geht. ich weiss, probieren geht über studieren.. aber ich glaub, ich bleib bei ribs&wings
auf jeden fall wünsch ich "an guten". bei mir gibts heut schäufala.