Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Herbi schrieb::w00t: Wenn man so rank und schlank wie ich bleiben will, dann darf man sowas nicht essen.
So ein Braderl hätte ich jetzt auch nix dagegen.Stacheltier schrieb:Ich seh schon - ich muss guggen das ich das Pflanzentausch-WE FREI habe.
Gott sei Dank gibt es bei mir jetzt gleich nen Schweinsbraten mit nem krossen Krustl...
Sonst hätte ich jetzt ein Problem
Ich habe eine Specksteinplatte mit 300mm x 500mm x 15mm die ich in den Garraum lege.vasco schrieb:tolle sachen machst du da paul!
wie hast du das brot gemacht? einfach so in den smoker gelegt?
also wenn das mit dem brot so gut hinhaut, dann klappt doch bestimmt auch ein kassler im brotteig?
vasco schrieb:ok! also wie eine pizza-unterlage.
mensch, ich trau mich einfach nicht solche tollen sachen zu machen. hab immer schiss, dass es total daneben geht. ich weiss, probieren geht über studieren.. aber ich glaub, ich bleib bei ribs&wings
auf jeden fall wünsch ich "an guten". bei mir gibts heut schäufala.