Papadopulus 2018 - Abgesang

Und der Big Brown friert wohl
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Hoffentlich ist es sein Fell und nicht irgendein Pilz
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Erinnert mich sehr an meine Marlene von letztem Jahr: https://chiliforum.hot-pain.de/thre...n-scharf-sterbehilfe.30049/page-3#post-682416

Da war ich etwas voreilig und rabiat. Würde aber auch auf Wurzelhärchen tippen.

Gute Besserung!
 
Huhu Josch

auch von uns gute Besserung und Glückwunsch zu den kleinen. Drücken dir auch die Daumen das es Wurzeln sind. Bei meiner Keimbeutel Methode sehe ich die recht häufig, daher bin ich guter Dinge :)

Genau, nimm erstmal orgentlich Chilis zu dir ;) ich glaube die haben mich bisher gesund gehalten, in der Fortbildung waren alle um mich rum schon mit Rotznasen da... ich bin immernoch fit :cool:...auf Holz klopf:banghead:

LG Micky
 
Die geben richtig Gas...

die ersten haben die Säuglingsstation bereits verlassen und kommen unters Licht
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der verbliebene Rest sieht so aus, als ließe er nicht mehr lang auf sich warten
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9er Töpfe baden
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und der Chili-Tempel ist aufgebaut
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Fällt mir grad alles ein bisschen schwer, aber was tut man nicht alles für seine Lieblinge...

Bis bald, P.
 
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Chilis sollen Vitamin C enthalten, du hast da sicher noch Vorräte.
verrückt..grade Frischware reingeholt

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15 To, 5 Ecuadorian Sweet und je eine Giant und Manzano Rojo, alle "an der Hauswand" gereift...

Und -mal ein bisken "OT" dann kam grade der Weihnachtsmann, allerdings in brauner Verkleidung:

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2,5 KG Beef Brisket, 2 je 500gr. Dry Aged Ribeye Steaks und 4 kleine Filets a 200gr.

Das Brisket soll Samstag auf den Teller, der Rest zum Fest.

Grüße, P.
 
Huhu


uiiiii, was war da denn feines drin :drool::inlove:

schön das es dir schon besser geht :)

Oh frische Rocoten.... sind die Spender Todeskandidaten, oder willst du sie zum überwintern noch irgendwann rein holen?

LG Micky
 
Huhu

Sorry diese Funktion hat bisher bei mir nicht so geklappt, diesmal schon... Um wieviel Uhr müssen wir da sein?? ;)

Darf ich mal fragen was du dafür bezahlt hast? Bei dem Metzger unseres Vertrauens zahlen wir für n amerikanisches dry aged T-Bone 70€/KG

Was hat das mit dem Cherry bomb auf sich?

LG Micky
 
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