Papadopulus
Chilosoph (a.w.a.)
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musste erstmal den Sabber wegwischen und dann die Bilder vom misratenen Brisket photoshopen...dass das bereits 1 1/2 Std her ist!!!
P.
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musste erstmal den Sabber wegwischen und dann die Bilder vom misratenen Brisket photoshopen...dass das bereits 1 1/2 Std her ist!!!
sieht lecker aus.Beef Brisket
Hab ich auch so noch nicht gesehen. Kumpel von mir hatte billig Smoker (unter 700€) da ham wir das Fleisch so nach Bauchgefühl raus. Ging auch aber deine Variante ist sicherlich besser.Funk-Thermometer hatte bis grade die Innenraum-Temperatur des Grills gemessen, nun soll es die Kern-Temperatur des Briskets am "Point" monitoren
Auch ne Art, Chilis zu überwinternauf der Canario sorry, Handy-Foto:
Anhang anzeigen 98018
Die armen Pflanzen
Huhueine KT von 92 Grad
92°C Kerntemp??? Öhm... also Steaks Rind machen wir bis maximal 57°C....
es war eine 2,5 kg schwere Brust einer Simmentaler Färsewas für ein Stück Fleisch hast du denn genommen?
neinHattest du eine schale mit Wasser im Garraum?