Papadopulus
Chilosoph (a.w.a.)
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geerntet, geschnibbelt und probiert...
hab ich dann heute natürlich auch noch. Fällig waren Puerto Rican Yellow und Bolivian Bumby, die für mich schon länger den Anschein hatten, ein und dasselbe zu sein
oder?
Auch der Anschnitt zeigte keine großartigen Uterschiede
bei beiden entwickelte sich sehr zurückhaltend das beliebte Chinense-Aroma und auch geschmacklich tat sich kein Unterschied auf. Beide waren sehr fruchtig, mit deutlicher Säure und moderater Schärfe 3 im Fruchtfleisch. Größere Happen mit Scheidewand gingen ein gutes Stück weiter, Peak bei 7.
So eine säuerliche Chinense hatte ich bisher noch nicht, Samstag muss ich mir die Bestätigung dazu einholen.
Grüße, P.
hab ich dann heute natürlich auch noch. Fällig waren Puerto Rican Yellow und Bolivian Bumby, die für mich schon länger den Anschein hatten, ein und dasselbe zu sein
oder?
Auch der Anschnitt zeigte keine großartigen Uterschiede
bei beiden entwickelte sich sehr zurückhaltend das beliebte Chinense-Aroma und auch geschmacklich tat sich kein Unterschied auf. Beide waren sehr fruchtig, mit deutlicher Säure und moderater Schärfe 3 im Fruchtfleisch. Größere Happen mit Scheidewand gingen ein gutes Stück weiter, Peak bei 7.
So eine säuerliche Chinense hatte ich bisher noch nicht, Samstag muss ich mir die Bestätigung dazu einholen.
Grüße, P.
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