PicaPica
Ganzjahres-Aussäer
- Beiträge
- 4.953
@Chilthulhu: Ab jetzt mach' ich das immer so. Radikaler Rückschnitt, kühl und so hell wie möglich über die dunklen Monate.
Frühe Ernte, naja... Die Wilden machen noch keine Anstalten, auch nur Knospen anzusetzen, und die chinense werfen bisher konsequent alle Blüten ab.
@Hotjolokiachello: So ist's brav Aber irgendwann muss wirklich Schluss sein, letztes Jahr war ich nur noch am Umtopfen und Pflanzen herumtragen, das hat irgendwann keinen Spass mehr gemacht
Die Aussaat von letztem Wochenende beginnt zu keimen. Mittlerweile haben das Licht der Welt erblickt:
Farmer's Market Jalapeño
Fish Pepper
Nepal-Bohne
Bohnenkraut
Die Litschi-Beere ist auch gekeimt. Leider war ihr Dasein in dieser Welt nur von kurzer Dauer
Ich denk' mir: Oh, wie schön, eine Wurzelspitze zeigt sich. Will den Samen aus dem Topf herausnehmen und reisse ihn direkt ab. Die vermeintliche 'Wurzelspitze' war schon etwa 5cm in die Erde gewachsen :head: Ich hoffe, von den übrigen Samen keimt noch was...
Frühe Ernte, naja... Die Wilden machen noch keine Anstalten, auch nur Knospen anzusetzen, und die chinense werfen bisher konsequent alle Blüten ab.
@Hotjolokiachello: So ist's brav Aber irgendwann muss wirklich Schluss sein, letztes Jahr war ich nur noch am Umtopfen und Pflanzen herumtragen, das hat irgendwann keinen Spass mehr gemacht
Die Aussaat von letztem Wochenende beginnt zu keimen. Mittlerweile haben das Licht der Welt erblickt:
Farmer's Market Jalapeño
Fish Pepper
Nepal-Bohne
Bohnenkraut
Die Litschi-Beere ist auch gekeimt. Leider war ihr Dasein in dieser Welt nur von kurzer Dauer
Ich denk' mir: Oh, wie schön, eine Wurzelspitze zeigt sich. Will den Samen aus dem Topf herausnehmen und reisse ihn direkt ab. Die vermeintliche 'Wurzelspitze' war schon etwa 5cm in die Erde gewachsen :head: Ich hoffe, von den übrigen Samen keimt noch was...