Hangu
Naturfreund
- Beiträge
- 7.335
Heute habe ich meine erste Big Brown geerntet.
Leider habe ich es versäumt ein Bild zu machen.
Anhang anzeigen 85023
Kann sie jetzt nur noch im Speckmantel zeigen.
Was ist denn das für eine?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Heute habe ich meine erste Big Brown geerntet.
Leider habe ich es versäumt ein Bild zu machen.
Anhang anzeigen 85023
Kann sie jetzt nur noch im Speckmantel zeigen.
Die Big Brown von Günter. Die erste Beere war noch nicht so Big aber die sind wirklich total lecker.Was ist denn das für eine?
Meine sind nach Günters Meinung eigentlich ja auch schon längst gut geniessbar! Ich will denen aber trotzdem noch etwas Zeit lassen und das nicht unbedingt wegen der möglichen Samengewinnung! Aber wenn ich das von dir so lese ..., da könnte ich die Tage doch schon in Versuchung geraten!Die Big Brown von Günter. Die erste Beere war noch nicht so Big aber die sind wirklich total lecker.
Meine war jetzt seit einer Woche umgefärbt und die Samen waren schwarz.Meine sind nach Günters Meinung eigentlich ja auch schon längst gut geniessbar! Ich will denen aber trotzdem noch etwas Zeit lassen und das nicht unbedingt wegen der möglichen Samengewinnung! Aber wenn ich das von dir so lese ..., da könnte ich die Tage doch schon in Versuchung geraten!
Gruß Volker
Bei meiner sind es jetzt gut 10 Tage her und verhütet war sie auch nicht! Ich glaube, morgen ist sie dran! Will ja auch endlich mal wissen, was Günter uns da "angedreht hat"! Mh... irgendwie kann ich es jetzt gar nicht mehr erwarten!Meine war jetzt seit einer Woche umgefärbt und die Samen waren schwarz.
Da sie nicht verhütet war konnte ich da aber auch nichts kaputt machen.
Die schmeckt, darauf kannst du dich verlassen.Wer von den RBB Anbauern lebt denn im Norden und bringt auf irgendwelche Treffen etwas zum Testen mit?
Wäre sehr am Geschmack interessiert bevor ich die das nächste Jahr eventuell anbaue.
Die schmeckt, darauf kannst du dich verlassen.
Knackig, fruchtig und roh mit ordentlich bumms.
Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken ist es dann nachher fast zu wenig Schärfe und damit auch für Nichtscharfesser geeignet. Bei mir bleibt sie ein fester Bestandteil meines Anbaus.
Das Erdige was manche Rocotos haben, man könnte auch sagen: "schmeckt nach eingeschlafenen Fußen" hat die RBB nicht. Kenne das von einigen roten Rocotosorten, wo man sich dann sagt is o.k. muss ich aber nicht haben. Der Anbau der RBB lohnt.
Und Saatgut dürfte im Herbst auch keine Mangelware sein.
Ich finde, die kommen Günters sehr nahe. Sogar die Plazenta ist schön durchgefärbt!Die sind aber nicht so schön orange wie Günters, oder täuscht das auf dem Bild?
In die Richtung werde ich mich natürlich auch noch vor arbeiten, Bernd!Richtung Plazenta hat sie schon mehr Dampf.
Danke Günter! Auf eine Beere hatte ich leider nicht genau geachtet, sie war an der Spitze aufgeplatzt. Allerdings nicht faulig, sondern an der Stelle eingetrocknet!Die Samen sehen klasse aus. Genau auf den richtigen Zeitpunkt gewartet.