Diablo_Habanero
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 911
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ist eine Idee. Ich mag das Zeug nicht roh.Was man mit Stangenselerie.machen kann?
Entweder roh essen zum dippen in Frischkäse, oder - viel besser - z.B. für den Ansatz einer Minestrone nebst Zwiebeln, Karotten, Fenchel etc. nutzen! Stangenselerie hat Fäden, die muss man nicht zwangsläufig entfernen, steigert aber den Genussspaß, da man die nicht ständig zwischen den Zähnen hat.
Verdammt, da war doch noch 'was....
Habe heute die Bienenwiese weg gemacht. Die Pflanzen (was immer das auch war ) waren teilweise 2 - 3 Meter hoch. Aber viel Blüten waren nicht mehr dran, deshalb wurden auch keine Bienen mehr angelockt.
Hinter dem ganzen Urwald habe ich dann einen RBB-Steckling in seinem 14 Liter-Topf wieder entdeckt.
Da sind auch ganz schön große Beeren dran. Habe erstmal ein paar Bambusstöcker geholt, um das ganze hoch zu binden. Die lagen alle auf der Erde, bzw den Bienenwiesenpflanzen.
Bin gespannt, wann die abreifen.
Habe daneben auch Stangesellerie entdeckt. Hat jemand eine Idee, was ich damit machen kann?
Verstehe ich, ich bin auch wirklich kein Rohkost in Quark Tunker...Das ist eine Idee. Ich mag das Zeug nicht roh.
Mache ich, Danke.dann google mal nach dem Minestrone Rezept von Jamie O., das ist mein absolutes Lieblingrezept dafür!
Anhang anzeigen 94201
Knapp 3 kg.
Optisch: Könnte auch eine Kreuzung zw. Aubergine & Kirsche sein.
Bolognese von Roten Linsen / Linsenbolognese: https://veganheaven.de/Rezepte/vegane-linsenbolognese/Habe daneben auch Stangesellerie entdeckt. Hat jemand eine Idee, was ich damit machen kann?
Habe daneben auch Stangesellerie entdeckt. Hat jemand eine Idee, was ich damit machen kann?