PeperoncinoHesse
Chilitarier
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Mein lieber Scholli.....was gehts da ab
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Danke. Mein erster Versuch, ich bin gespannt...lass es dir schmecken!
Na ja, reif sind die schon, ist halt ne grüne Sorte. Man kann ja schon an den etwas eingetrockneten Hüllblättern, oder an dessen aufplatzen sehen, dass es soweit ist.Tomatillo erntest du grün?
Bitteschön. Es ist die einzige Pflanze von drei Sorten, die den falschen Mehltau bisher überlebt hat, obwohl sie auch stark befallen ist und nicht gut ausschaut. Sie ist also etwas robuster als andere Sorten, was man auch nachlesen kann. Dazu trägt sie auch noch ordentlich. Die ausgereiften Früchte soll man ein paar Wochen lagern können. Am besten kühl und in schwach feuchtem Sand, um die Verdunstung zu minimieren. Kühl und trocken habe ich schon versucht, aber da trocknet sie langsam aber sicher aus. Ansonsten, wenn man sie klein und grün erntet, gibt es keinen nennenswerten Unterschied zu anderen ähnlichen grünen Sorten. Da kann man sie auch ohne schälen verwenden, während die älteren Gurken geschält werden müssen.Kannst du was zu der Gurke erzählen?
TomatenscheibenUnd was ist in dem Schnitzel?
Zuerst in Mehl gewendet?...schon oft panierte Scheiben Sellerie gebraten, aber da fällt ganz gerne die Panade ab.
...Das Tomatenhaus hat sich doch gelohnt denke ich, freue mich richtig für Dich.
...dass die Ramiro so riesen Brummer sind, wie groß ist denn die Pflanze?
BitteschönWas kommt in deine Salsa Verde?
Ich glaube, aus diesem Alter ist er raus. Obwohl, jetzt, nach seinem Rücktritt, könnte er wohl wieder etwas mehr Zeit für privates habenDer Herr Cameron hätte ne Menge Spaß an dieser Tomate...