Saison 2018

Ist das wirklich so, Philipp?
Ich habe bei denen auch schon schlechtes gelesen. Hmm.

Ist ja auch alles Geschmacksache. Ich stehe auch sehr auf Annum, muss ich sagen.
Etwas vom Besten diese Saison ist die Piquin, welche ich zum ersten Mal angebaut habe.

full


Nächste Saison werde ich ganz viele Piquins und Bird Peppers anbauen.
 
Erntezeit – Juhuuuuu!

full


Gleiche Eltern, gleiche Kreuzung, anderer Strain:
Golden Limón und das Gegenstück der Kreuzung, Limón Habanero. @jungsohn
(Es gab früher einen Faden unter «Golden Limón Habaneroform», habe sie irgendwann der Verständlichkeit halber umgetauft)

full


Die Bhali Orange Schoten sind einfach sauschön!

full


Gruss Philipp
 
Und die haust Du in 'ne Mühle oder ist sie hauptsächlich frisch?

Frisch sind sie suuuuuper! Geiles Aroma, schöner Mix aus Süsse, Schärfe und Säure!

Aber ich komme nicht nach mit Essen und dann wirds auch getrocknete Schoten zum live-übers-Essen-zerbröseln geben. Sie trocknen bei Reife teilweise schon etwas an, gerade bei dem aktuellen Wetter. Getrocknet schmecken sie auch gut.
 
Zurück
Oben Unten