Schilli´s Chili's 2013 - "In de Pfalz, knallts im Hals :D"

Ja bei dir liegt die Vermutung nahe auf ne Habbi. Ja bei mir wohl zu länglich für Habbis..tipp halz wirklich wie oben geschrieben auf ne Jolokia...Naga...?!
 
So Pizza war richtig geil! :) Hab noch fürs Fussball später etwas übrig ;)
Halb für mich, halb meine Frau (ohne Scharf ;)) mit Spitzpaprika


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Die sieht aber gut aus - musst du uns mit solchen Bildern quälen? :D
 
Danke :) ja du quälst einem ja auch oftmals :nono1:.Mit Triple Käse :D doppelt hat nicht gereicht. War für ne Jala reichlich scharf...was man von den gekauften nicht kennt.
 
Aus dem eigenen Garten schmeckt es doch so oder immer besser :D
Gut das ich schon gegessen habe ... :drool:
Was hast du für Käse genommen?
 
Mozzarella gemischt mit Bergkäse. War richtig aromatisch und würzig.
Ne Hannes war garnicht so lecker ;)
 
Schilli schrieb:
Danke :) ja du quälst einem ja auch oftmals :nono1:.Mit Triple Käse :D doppelt hat nicht gereicht. War für ne Jala reichlich scharf...was man von den gekauften nicht kennt.

Achso. Den gesunden Brokoli-Nudelauflauf meinst du. Da war der Käse doch nur für die Farbe :laugh:
 
Ja den mein ich :) Der hat wirklich richtig gut ausgesehen :drool:
Frag mich nur was ich mit der Chinense machen soll wenns ne Superhot ist?! Wegwerfen wäre schade :dodgy:
 
Stückchenweise verwenden, oder ohne Plazenta und ohne Kerne mit viel Material von milden Sorten mischen. Ordentlich durchmischen ^^
 
Pulver ist so ne Sache...Zuhause mit dem kleinen...trocknen muss man die ja irgendwie räuchert ja alles aus und Dörrautomat hab ich nicht...:undecided:
Oder für große Dinge verwenden wie z.B. Chili con Carne. Gibt ja Kühltruhen :)
 
Was ich mal gemacht hab war 4-5 süße Rote Paprika und 1 Habanero (ohne Kerne, mit Plazenta) zu mixen und mit Gewürzen zu mischen und danach damit was zu kochen. War nicht so scharf, hat saumäßig lecker geschmeckt :D
 
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