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Sugar Rush:
Anschnitt: Die Frucht ist ebenfalls knackig und stabil — wie die Aji Cristal zuvor. Für eine C.baccatum viel Fleisch, kann man die Sugar Rush bestens füllen, wenn man daran Interesse hat. Ich persönlich habe mir noch keine pflanzliche Füllung ausgedacht, deswegen bin ich da bisher wenig bestrebt. Das Aroma verspricht eine fruchtige Perle.
Geschmack: Oh. Oh. Die schmeckt komplett anders als die Aji Cristal. Sie ist viel spritziger, bei etwas weniger Süße. Beim Aroma einige ich mich mit mir selbst relativ schnell auf zu früh geerntete Orange: nicht sehr süß, aber viel Säure. Die Farbe tut in meinem Hirn ihr übriges. Jetzt aber mal Plazenta + Korn weg und das restliche Ding in die Gusche: Schön Kauen, mit der Zunge spielen, Luft ziehen, weiter jonglieren ... Ich bleibe dabei: Eine niedliche Mischung aus Orange, mit einem Schuss Apfel. Null Seife. Starkes Stück.
Schärfe: Unten an der Spitze: 0. Insgesamt: 3.
Fruchtnote / Analogie: 2/3 Orange, 1/3 Apfel.
Anmerkung: Was für ein wundervoller Snack. Ich probiere nochmal eine Frucht, jene dann vollreif ist, und ein bis zwei Wochen umgefärbt an der Pflanze hing — wenn die nächsten soweit sind. Wenn die sich dann anders verhält, schiebe ich ein Update hinterher. Aber soweit erstmal: Eine wundervolle, struktur-kräftige Frucht mit einer schönen Farbe, Konsistenz, Aroma. Ein klares Gewinnerding. Sehr schön. Ich freue mich, sie dabei zu haben. Auch mit der Tatsache, dass da noch ein ganzer Schwung Früchte am Abreifen ist. Apropos Abreifen: Sie ist die letzte C.baccatum dieses jahr. Braucht also wohl ein oder zwei Tage länger als andere C.baccatum.
Ach so: Warum sie Sugar Rush heißt, weiß ich übrigens nicht. Denn ich hatte diese Saison schon die ein oder andere, süßere C.baccatum.
Anschnitt: Die Frucht ist ebenfalls knackig und stabil — wie die Aji Cristal zuvor. Für eine C.baccatum viel Fleisch, kann man die Sugar Rush bestens füllen, wenn man daran Interesse hat. Ich persönlich habe mir noch keine pflanzliche Füllung ausgedacht, deswegen bin ich da bisher wenig bestrebt. Das Aroma verspricht eine fruchtige Perle.
Geschmack: Oh. Oh. Die schmeckt komplett anders als die Aji Cristal. Sie ist viel spritziger, bei etwas weniger Süße. Beim Aroma einige ich mich mit mir selbst relativ schnell auf zu früh geerntete Orange: nicht sehr süß, aber viel Säure. Die Farbe tut in meinem Hirn ihr übriges. Jetzt aber mal Plazenta + Korn weg und das restliche Ding in die Gusche: Schön Kauen, mit der Zunge spielen, Luft ziehen, weiter jonglieren ... Ich bleibe dabei: Eine niedliche Mischung aus Orange, mit einem Schuss Apfel. Null Seife. Starkes Stück.
Schärfe: Unten an der Spitze: 0. Insgesamt: 3.
Fruchtnote / Analogie: 2/3 Orange, 1/3 Apfel.
Anmerkung: Was für ein wundervoller Snack. Ich probiere nochmal eine Frucht, jene dann vollreif ist, und ein bis zwei Wochen umgefärbt an der Pflanze hing — wenn die nächsten soweit sind. Wenn die sich dann anders verhält, schiebe ich ein Update hinterher. Aber soweit erstmal: Eine wundervolle, struktur-kräftige Frucht mit einer schönen Farbe, Konsistenz, Aroma. Ein klares Gewinnerding. Sehr schön. Ich freue mich, sie dabei zu haben. Auch mit der Tatsache, dass da noch ein ganzer Schwung Früchte am Abreifen ist. Apropos Abreifen: Sie ist die letzte C.baccatum dieses jahr. Braucht also wohl ein oder zwei Tage länger als andere C.baccatum.
Ach so: Warum sie Sugar Rush heißt, weiß ich übrigens nicht. Denn ich hatte diese Saison schon die ein oder andere, süßere C.baccatum.
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