woifi
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.067
Das passt gut zusammen, Bhut und Gulasch.Das Ergebnis riecht & spricht aber für sich und ich denke erfahren zu haben, was verschiedene Menschen an Bhuts schätzen: Das dominierende Aroma im Kartoffelgulasch ist durchaus gefällig und passt sehr rund in den Topf. Das hätte ich so gar nicht erwartet.
Wir hatten an einem der Weihnachtsfeiertage in einer größeren Runde spanisches Gulasch (in Variante mit und ohne Fleisch), und ich hab sicherheitshalber meine Gewürzmühle mit der roten Schwester der Bhut Golden mitgenommen. Für mich und noch jemand und wer halt sonst so mag. Ende vom Lied: die Mühle ist munter am Tisch gekreist, waren dann doch mehr als zwei Leute begeistert. Ok, mit der Mühle appliziert war das natürlich nur ein Hauch dessen, was du da zusammengezaubert hast
Viel Spaß mit Marios Zündschnur . Nachdem du meinen Rat, nicht alle Bhut auf einmal zu essen, komplett ignoriert hast, ist es wohl eh sinnlos, jetzt noch irgendwelche gutgemeinten Ratschläge rauszuhauen