Seht was ich zuletzt aus meinen Chilis gemacht habe

Beim Ferment wirklich nur Jolokia- schon zu Brei gemixt, ca 4%Salz und ne kleine Deckschicht Salz- um auf Nummer sicher zu gehen, also komm ich gesammt vlt auf 5%.
Danach 1:1 gewichtsmässig mit Waldhonig vom Imker ums Eck
Nächster Versuch (weils einigen noch zu scharf war) Ferment mit Russian yellow und ein paar Knoblauchzehen, mal schau wies wird

ps.: hab das mal auf Penne alio olio mit Basilikum&Tomaten gemacht- ein Träumchen
 
Ok, also 5% Salz auf die Chilimenge und danach mit der gleichen Menge Honig verdünnen kommt ja dann auch auf 2,5% raus 😅
Aber geil, davon werde ich die Tage auch mal noch nen Schwung ansetzen :)
 
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etwas flüssig geworden ist aber alles noch heiß das Rezept braucht noch etwas Optimierung aber für den ersten Versuch Ok... nur viel abschmecken ist nicht ....die Reaper eben...
 
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