Selos Saison 2011 - 21.08.2011 - H(abanero)DR

RE: Selos Saison 2011 - 25.01.2011 - Die Schottin ist pikiert

Ihr Scherzkekse.. :P
Ist doch nur ne Keimprobe...
 
RE: Selos Saison 2011 - 25.01.2011 - Die Schottin ist pikiert

Muahahaha jetzt gehts aber los hier :D

Werde wohl heute nochmal Habbis einweichen und die 2 uebrigen CAP270er, da keimt irgendwie garnix bisher.. :(
 
RE: Selos Saison 2011 - 25.01.2011 - Die Schottin ist pikiert

Selos schrieb:
Muahahaha jetzt gehts aber los hier :D

Werde wohl heute nochmal Habbis einweichen und die 2 uebrigen CAP270er, da keimt irgendwie garnix bisher.. :(

Teller nicht vergessen ( gut nu is Schluss , aber den Teller auch abwaschen ,so jetzt aber )

 
RE: Selos Saison 2011 - 25.01.2011 - Die Schottin ist pikiert

:P

is klar ;) Aber ich denke mal ich werde die Samen wohl auf Kuechenpapier zum Keimen bringen. Die CAp270er scheinen zum teil angeschimmelt zu sein, warum auch immer :(
 
RE: Selos Saison 2011 - 25.01.2011 - Die Schottin ist pikiert

Irgendwie haben wir die Samen wohl gekillt ....warum auch immer :)
 
RE: Selos Saison 2011 - 25.01.2011 - Die Schottin ist pikiert

Jo :( Komischerweise ist die Erde um die Samen nicht verschwimmelt ^^

Hat jemand nen Tipp/Rat fuer ne erfolgreiche Keimung auf Kuechenpapier?
 
RE: Selos Saison 2011 - 25.01.2011 - Die Schottin ist pikiert

Teller, Küchenpapier, Samen, Wasser, Folie.
Dann auf die Heizung und warten.

....so probiere ich es gerade mit einer Sorte, bei der ich nicht weiß, ob die Samen noch was bringen!
 
RE: Selos Saison 2011 - 25.01.2011 - Die Schottin ist pikiert

Ok.. wollte grad meine Leuchte in nem Metallregal aufhaengen - meine Ketten waren ja auf mein Holzkonstrukt ausgelegt. Nu sind se grade so zu Kurz zum Aufhaengen.. echt zum heulen :/
 
RE: Selos Saison 2011 - 25.01.2011 - Die Schottin ist pikiert

So hab nochmal 5 Habanero Yellow sowie 2 CAP270 in Wasser geschmissen. Sie werden 48h auf der heizung im Wasser verbringen und dnan auf Kuechenpapier umziehen.
 
RE: Selos Saison 2011 - 25.01.2011 - Die Schottin ist pikiert

ich würd die nur etwa 24h einweichen lassen, vielleicht kam daher auch der gammel?
 
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