onkelhotti
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 4.657
Abend Sergy hab mir gerade deine Sortenliste angeschaut,mein lieber du willst es aber wissen,wünsche dir alles Gute für die Saison 2012.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
skylobo schrieb:Ich warte immer das sie komplett gekeimt sind setzte sie sehr vorsichtig in die Erde. Ist vieleicht Pingelig aber es ist es mir wärt denn ich spaar so sehr viel platzt und anzuchterde
Also ich bekomme meine vom Fleischer bei mir auf der Arbeit. Er nutzt die um kleine Fleisch stück für Fondue zu verpacken. Ich finde die echt super, den die gehen zu und sind luft dicht
Ich kann auch von Erfahrung reden dass die Keimquote so viel erfolgreicher ist. Ich vermute es liegt an der Dauernde Wärme und Feuchtigkeit die drinnen ist.
Du ich wenn du welche brauchst ich kann welche bestellen bei mir auf der Arbeit, kostet mit nix, muss nachher nur versandkosten zahlen. Ich glaube da sind so 100-500 stück drin
DA muss ich mein fleischhocker fragen ob er so viele hat. ich hab nur meine so um die 6-8 mehr brauche ich nicht, denn es geht recht schnellchiliwilly schrieb:hm, muss heute eh zum Metro, da schau ich mal nach so Plastikblister... Wenn sie mir zu teuer sind, hast Du noch ca 20 Stck übrig Sergy?
Bin ehh schon am machen nur muss ich warten bis ich alle zusammen hab, meine FotosHabbi Metal schrieb:Vieleicht könnte einer von euch mal über das "Freiluftkeimen" im Bereich "Anbau&Pflege" berichten.
Ich denke das könnte für einige interessant sein.
Natürlich nur wenn ihr Lust dazu habt.
Gruß Christian
Habbi Metal schrieb:Vieleicht könnte einer von euch mal über das "Freiluftkeimen" im Bereich "Anbau&Pflege" berichten.
Ich denke das könnte für einige interessant sein.
Natürlich nur wenn ihr Lust dazu habt.
Gruß Christian
skylobo schrieb:Bin ehh schon am machen nur muss ich warten bis ich alle zusammen hab, meine Fotos
dankeonkelhotti schrieb:Abend Sergy hab mir gerade deine Sortenliste angeschaut,mein lieber du willst es aber wissen,wünsche dir alles Gute für die Saison 2012.
Hab es schon Eröffnet, aber nur der teil 1 teil 2 kommt noch dazuHabbi Metal schrieb:Danke das Thema würde mich nämlich auch interessieren. :clap:
Mache dies Jahr auch eine dicht verschlossene Keimung, allerdings mit Kokoserde.
Gruß Christian
Scoville-Süchtling schrieb:Gut, dann überlass ich dir das. Fotos dazu hab ich ein paar, aber noch ohne Keimling.
Die hab ich noch nicht fotografiert. Wenn du also Fotos mit Keimlingen hast, um so besser.
Falls ich die Eröffnung nicht mitbekomme, kann mir dann einer von euch nen Link schicken? Das wäre
Danke
hehe ja und recht schnell muß ich sagen.jfk1307 schrieb:Wie Geil Sergy, bei Dir gehts ja schon richtig ab, das finde ich genial.:w00t:
Die restlichen werden auch noch kommen, und dann biste voll, oder auch nicht.
Gruß Jörg
skylobo schrieb:So und die bevorstehende die heut oder morgen da sind
Hast du eine ahnung schaumal da ich glaube das kennst du noch nichtPatryk Ressee schrieb:Glückwunsch
Da ist aber jemand ganz schön optimistisch
Habbi Metal schrieb:Das verspricht ja wieder eine super Saison zu werden.
Freue mich schon auf die Bilder wenn die Pflänzchen etwas größer sind.
Gruß Christian