60N
Permakultur Landei
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Danke Euch
jetzt bin ich schlauer.
Als Trockenchili wäre sie mir vermutlich nicht scharf genug. Pulver oder Flocken dürfen für mich gerne etwas mehr Umpf haben.
Pur ist dann wahrscheinlich eher mein Ding wenn sie so schön mild ist.
Wird für 2017 vorgemerkt
Zwar nicht wirklich chinesisch, aber ich mag Wacholderrauch (von Zweigen mit Beeren) sehr gerne bei feurig scharfem Chili-Schinken
eine Traumkombination.
Direktes rauchtrocknen der Chilis ist natürlich auch toll. Mache ich nur selten weil ich zum aromasicheren Verpacken in Kleinstmengen immer zu faul bin... und das Risiko scheue. Es ist nicht gut wenn sich die Vakuumiermaschine an Chilipulver verschluckt

Als Trockenchili wäre sie mir vermutlich nicht scharf genug. Pulver oder Flocken dürfen für mich gerne etwas mehr Umpf haben.
Pur ist dann wahrscheinlich eher mein Ding wenn sie so schön mild ist.
Wird für 2017 vorgemerkt

Zwar nicht wirklich chinesisch, aber ich mag Wacholderrauch (von Zweigen mit Beeren) sehr gerne bei feurig scharfem Chili-Schinken

Direktes rauchtrocknen der Chilis ist natürlich auch toll. Mache ich nur selten weil ich zum aromasicheren Verpacken in Kleinstmengen immer zu faul bin... und das Risiko scheue. Es ist nicht gut wenn sich die Vakuumiermaschine an Chilipulver verschluckt
