Zucchiniröllchen
Zutaten: Zucchini, Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Fetakäse, Zwiebel, Basilikum Rosmarin, Pinienkerne, Öl, Salz
Zucchini mit der Brotschneidemaschine gleichmäßige Scheiben schneiden, gut salzen und ca. 30min ruhen lassen. Dabei zieht das Salz etwas die Flüssigkeit aus dem Zucchini. Danach die Scheiben in heißen Öl
(da kein Olivenöl da war, entschied ich mich für Senföl) kurz anbraten und zur Seite legen.
Für die Füllung zu dem gewürzten Hackfleisch gut kleingehackte Tomaten, Paprika, Fetakäse, Zwiebel, Basilikum Rosmarin, Pinienkerne zugeben und vermengen.
D
Zucchinischeiben mit der Masse füllen, rollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Auflaufform ca. 30 min bei 200grad in den Backofen schieben.
In der Zwischenzeit die Beilage herrichten. Ich entschied für Reisnudeln. Die restliche Masse wurde in der Pfanne gebraten.
Nach ca. 30 min etwas gerieben Käse darüber streuen und noch weitere 5 min in den Backofen.
Fertig