ToTy
Hobbygärtner
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Groß kann jeder, aber auch Kleinzeug schmeckt lecker
Zucchini-Gratin mit Inka-Gurke
Zucchini, Inka-Gurken, Kartoffeln, Hackfleisch, Baconsalz, Kokosöl, Salz, Pfeffer
Zucchini, Kartoffeln, Inka-Gurken in dünne Scheiben schneiden, Auflaufform mit etwas Kokosöl einfetten,
Schichtweise die Scheiben einfüllen etwas gewürztes Hackfleisch dazugeben, mit Baconsalz würzen,
35 min abgedeckt bei 180 grad in den Backofen, danach mit gerieben Käse (hier Mozzarella) überbacken ... und essen
... gleich nochmal etwas abgewandelt mit grünen Zucchini, ohne Inka-Gurken, mit Frischkäse, Chilipulver, Rosmarien und viel Baconsalz
Zucchini-Gratin mit Inka-Gurke
Zucchini, Inka-Gurken, Kartoffeln, Hackfleisch, Baconsalz, Kokosöl, Salz, Pfeffer
Zucchini, Kartoffeln, Inka-Gurken in dünne Scheiben schneiden, Auflaufform mit etwas Kokosöl einfetten,
Schichtweise die Scheiben einfüllen etwas gewürztes Hackfleisch dazugeben, mit Baconsalz würzen,
35 min abgedeckt bei 180 grad in den Backofen, danach mit gerieben Käse (hier Mozzarella) überbacken ... und essen
... gleich nochmal etwas abgewandelt mit grünen Zucchini, ohne Inka-Gurken, mit Frischkäse, Chilipulver, Rosmarien und viel Baconsalz