Trekking 2016 - aus die Maus!

Ich hab sie in dem Becher gelassen den Du mir gegeben hast. Ich hab mit Teichwasser aufgefüllt. Damit geht fast jeder Steckling, da dort ausreichend Nährstoffe drin sind.
Wasabirauke hat sich erledigt, danke.
 
Wie schmecken die Gusano?

Chinensig, Schärfe 10 und etwas fruchtig, hab sie selber noch nicht probiert. Ich glaube mefa hatte letztes Jahr eine. Soll die kleine Schwester von Murupi Amarela sein.

Die Ähnlichkeit zur Murupi ist auf jeden Fall gegeben! Beide sind absolute Massenträger.
Die Schärfe würde ich eher bei 8 ansiedeln (aber das ist ja immer das persönliche Empfinden). Typisch chinensig stimmt. Ich fand sie zu Anfang etwas süsslich.
Ich fand es etwas mühsam die Samen zum Trocknen aus den dünnen Früchten zu entfernen.
Optisch aber definitiv eine tolle Sorte!
 
Zurück
Oben Unten