Danke
@Capsoholiker @Taunuswaldfee und ihr fleissigen Gefällt-mir-Klicker
Ist hier ja auch meistens bissl wärmer als bei Euch im Taunus, Babsi.
@schalabenjo Ich hab vor kurzem eine Jamy mit zu den Essiggurken eingelegt und heute getestet. War schon grenzwertig, obwohl ich vor dem Essen die Innereien entfernt habe. Müsste man dann evtl. vor dem Einlegen schon machen. Ansonsten hab ich mal vor
@Echeveria s Marmelade nachzukochen:
1055...g Jamy fertig geputzt
700.....ml O-Saft, frisch
500.....ml Grapefruitsaft, frisch
730......g Birnen, reif, vorbereitet
300......g Wasser
5..........g Zitronensäure
1380....g Gelierzucker 2:1
Das waren aber auch bei weitem noch nicht alle, es hängen ebstimmt nochmal so viele dran.
Bißchen Frischkäse hab ich auch noch da zum Füllen und Einlegen. Das macht sie sicherlich milder. Dabei stört mich alerdings das Öl-Gepantsche.