Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ok dass ist mutig
Früher habe ich das auch gerne gegessen. Ab & zu mache ich es immer noch - mit allerlei Varianz. Es ist aber tatsächlich eins der wenigen (Ein-)Topfgerichte, was ohne Fleisch einfach nicht schmeckt. Das liegt vorallem daran, dass pflanzliche Sachen, die gern Umami erzeugen (Hefeflocken, Soja, Pilze, Algen, etc.), da einfach nicht rein gehören. Und dann wird's nicht deftig. Und dann ist es nur ein dicker Tomatentopf, der völlig unbalanciert schmeckt.Ich esse am liebsten Chili Con carne.
Früher habe ich das auch gerne gegessen. Ab & zu mache ich es immer noch - mit allerlei Varianz. Es ist aber tatsächlich eins der wenigen (Ein-)Topfgerichte, was ohne Fleisch einfach nicht schmeckt.
Oder einfach Chili.Naja, sonst wäre es ja Chili sin carne.