Der was gabs zu Essen Thread....

Heute mal ein bisschen deftiger:

Putenmedaillons in Champignon-Rahm Sauce mit Broccoli und Petersilienkartoffeln :inlove:
Ich glaube ich hab in den letzten 5 Tagen mehr neue Rezepte gekocht als die letzten 20 Jahre :laugh::laugh:
War auch wieder lecker. Der Überschuss an Kartoffeln kommt heute abend als Bratkartoffeln mit ein bisschen Dorsch in die Pfanne :)

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Fluffiges Stockbrot, mit neapolitanischen Pizzateig nach alter Schule — 70% Hydro, 4h fermentiert @ 30°C, nur ~ 0,1% Frischhefe. Damit schmeckt das Stockbrot auch nicht so hefig. Beim nächsten mal würde ich vllt. einen 2 o. 3 Tage fermentierten (Sauer-)Teig mit 10% frisch gemahlenem Mehl ausprobieren.
Hat aber so schon ganz gut gepasst. Knusprig, fluffig, heiß. :)

Wenn man das Glutengerüst schön etabliert hat, kann man den Teig direkt aus der Gärbox aufwickeln. :D



 
Eine Pkg. MHD-Fake-Burgerpatties waren noch da, schrumplige Spitzpaprika ... Grübel, grübel, grübel ... Ah, genau. Das probiere ich: Chinesische Sauer-Scharfe Suppe nach Herrn Wu, vom Berliner Restaurant Hot Spot. Gemeinhin bekannt als „Pekingsuppe“. Oder wie meine Familie sagen würde: Baaastiiiii ... Warum is'enn die Soljanka so schweineschaaaaarf?

Als Suppen-Einlage Kräuterseitlinge - nach dem Braten mit Chiankiang-Essig & etwas Shoyu abgelöscht.
Eierstich habe ich mir pflanzgetreu gespart.


 
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