Der was gabs zu Essen Thread....

:thumbsup::thumbsup:

Die Salatschüssel passt da aber eigentlich gar nicht dazu!:D Hast du wahrscheinlich nur dazu gestellt, um einen grünen Farbtupfer in das Bild zu bringen!?:laugh:
Toll arrangiert! :thumbsup:
Ich war in der Küche am Currywurst schneiden und portionieren und habs vom Service rausschicken lassen 😉, die haben es so arrangiert 🤪. Und hab schnell noch ein Foto geschossen. Die Füß sollten eigentlich nicht mit drauf, finde es jetzt aber ganz witzig 😊
 
Ich muss hungern, neue Dunstabzugshaube zieht mir das Essen aus den Töpfen. Meine Jacke klebt da förmlich dran.
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Also irgendwas muss mit der Jacke nicht stimmen...
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Auflösung, ist nicht mein Haus, sondern das "verrückte Haus" in Bispingen.
 
Hab mich auch mal an die Fische gemacht
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Forelle gefüllt mit Bärlauch und Zitrone
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zum Glück hab ich nicht weit zum Ernten 😀
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50 min bei 120 Grad geräuchert.
wollte eigentlich kürzer und heisser, aber der Ofen gab nicht mehr her 🤣
sind die dann schon essfertig? dachte man räuchert erst und danach nochmal braten/grillen oder so?
und JA die Frage ist ernst gemeint. grill und koch zwar gerne aber räuchern und Fisch sind bei mir bis jetzt 2 Unbekannte
 
sind die dann schon essfertig? dachte man räuchert erst und danach nochmal braten/grillen oder so?
und JA die Frage ist ernst gemeint. grill und koch zwar gerne aber räuchern und Fisch sind bei mir bis jetzt 2 Unbekannte
Wir haben sie gleich verspiesen. Ich habe mir ehrlich gesagt keine Gedanken gemacht. Allerdings wollte ich sie bei etwas 170 Grad räuchern, da wäre dann die Haut auch brauner und knuspriger geworden. Die Haut haben wir übrigens nicht gegessen, die war ziemlich ledrig.
 
Ah ok danke schonmal für eure Antworten. Evtl werd ichs diesjahr gleich mal probieren, wollt ja eh mit den Jungs mal Angeln gehn. Braucht man dann noch diese Räucherchipsq, oder rauf auf die Glut (ok vmtl eher indirekt) und fertig?
 
Manche sagen Warm geben sie Bauchweh, stimmt aber nicht, jedenfalls mir und meinen Kollegen nicht.
Wir haben sie gleich verspiesen. Ich habe mir ehrlich gesagt keine Gedanken gemacht. Allerdings wollte ich sie bei etwas 170 Grad räuchern, da wäre dann die Haut auch brauner und knusprig
Zum Glück hat das mit den 170 Grad nicht funktioniert. Die wären Furztrocken gekommen. Die Farbe beim Räuchern kommen vom Holz und vom Rauch, nicht von der Themperatur. Auch wie gut abgetrocknet sie man verwendet spielt eine Rolle. Die Haut wird beim Braten kross.
 
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