Der was gabs zu Essen Thread....

gongbao jiding mit xiangyou xilanhua und bai mifan.
Aber das seht ihr ja selbst. 😛😜

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check ich nicht..bin erst seit F>rühjahr diesen JAhres hier im Forum und das ist halt was bis dato immer noch in den Schulen und Restaurants, bzw. Küchen aktuell gelehrt wird
Alles gut. :D
Immer wenn im Fernsehen zwei Köche gegeneinander antreten, und der eine von Fleischporen spricht, rollt der andere die Augen. Für mich der Klassiker beim Kochen. ;)
 
Noch schnell was gerichtet.
Rocoto-Zwiebel-Mettwurst-Brot.
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Beim Beer habe ich mich mal aus dem kulinarisch sicheren Bavaria gewagt und ein Lidl-Ale verköstigt. :whistling: Fazit: sowas wünschte ich mir damals zum Sauf-Urlaub. Süffig-leicht und wie soll ich das jetzt Beschreiben, ein B-Körbchen im Geschmack. :laugh: Besser als die Dosenware in Italien, Cancún und Spanien ☺️ Die Hamburg Touristen werden ihre Freude dran haben (falls es dieses Reeper B. dort überhaupt gibt).
 
Die sieht auch ziemlich durchgeorgelt aus...
Das war Sie leider auch :rolleyes:
Warmhalte-Stationen
Und genau das war das Problem, das sie unten fast schon matschig war und oben drauf komplett trocken und zäh, da sie vermutlich schon eine ganze Weile unterm Salamander stand, und das, obwohl wir schon 10 min zeitiger als üblich in der Kantine waren. Da muss wohl die zeitliche Zubereitung der Speisen nochmal optimiert werden :smuggrin:
 
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